君如沉吟地望着少女,那种似曾相识的感觉越发强烈,但眼前的少女绝不是白云飘,那么,是谁呢?为什么会这么熟悉?

  少女深情地望着君如:“我怎么样都可以,只是孩子…”

  君如一双眼睛紧紧盯着少女,脑海中泛起一片殷红如血的雨,漫天遍野地飘洒下来,君如嘴角露出一丝会心的微笑。

  少女终于抬起头,脉脉含情地望着君如,颤声道:“你自己还不知道吗?你,竟然真的这么狠心?”

  旁边的一个瘦小老头拍着安梦龙的肩膀笑着道:“我说安小子,你可不能妒忌啊,谁叫你没有人家长得帅?哈哈…”

  说到这里,中农机械设备有限公司,声音更加低了,仿佛又有点说不下去了。

  君如发现周围众人的眼光中显然露出了不满之意,这个少女表情逼真,话语真挚感人,不只是旁观众人,就是君如自己,都不由有几分相信了,怀疑自己是不是当时人事不省,在白云飘的诊室内还和这个少女做了什么别的。

  少女一咬牙,接着道:“这个人不但骗了我的人,还趁我睡熟后拿走了天心血钻,我本来想告诉父亲,可是却发现,却发现…”

  众人都望着君如,各种眼神都有。

  少女道:“最近这天心血钻却被盗了。”

  众人都望着君如,脸上流露出一丝暧昧的微笑,连孟昶老爷子也不例外。

  少女轻声道:“我却发现自己有了…身孕”

  少女轻轻闭了眼睛,像是鼓足了勇气,继续道:“也是小女子年少无知,当初家父将天心血钻亲手交给我,告诉我一定要李娜生看管,可谁知道,我竟然被人所骗,竟然…”说着,眼泪顺着脸颊哗哗而下,伤心无限,哽咽着说不下去了。

×××是市场上永不饱和的一次性消费品,燃放×××在我国有着悠久的历史,全国各地无论在城市、乡村,凡婚、丧、嫁、娶、喜得子(千金),乔迁之喜,均有燃放××××××的习俗,逢年过节尤为盛行,长沙中农机械。×××在我国原本就有着巨大的市场(县级小城镇按10万户居民计算,每户每年放鞭2万响,一年需消费2亿万响以上),但由于传统×××生产工艺躄杂,生产速度慢、成本高,尤其是在生产经营和消费各环节中的不安全因素,严重制约了该产品的生产和发展。×××生产者和经营者早就盼着传统×××的替代产品问世。无疑“电话型安全环保彩光×××”以其工艺简单、生产速度快、安全可靠、成本低廉等自身优势,决定了它有巨大的市场潜力和强劲的市场竞争力。 千年之龙魔重生_孩子的爸爸免费阅读_中国红××××××

  孟昶道:“却又发现了什么事?”

  在座的几个老人纷纷笑着点头道:“呵呵,老孟你说的对,年轻人嘛,有点风流事是难以避免的,反正人家把该拿来的东西拿来了,还有什么爱情 说的,长沙中农机械设备有限公司?”

  孟昶接着装糊涂:“哦?竟然被盗了?老朽愿闻其详。”

  众人哈哈大笑,安梦龙陪着苦笑几声。

  少女哀婉地望着君如:“你真的这么狠心?你不认我也就罢了,难道我腹内的孩子你也不认吗?我不要天心血钻,你喜欢就拿去,可是,我只想陪着你,我只想让孩子将来有个爸爸。”

  孟昶干咳了一声道:“这个,白公主,如果不方便,就…”

  君如不由苦笑着摸了摸鼻子,问道:“不知姑娘说的是谁?”

  君如微微摇头,肯定地道:“我知道你绝不是白云飘,长沙中农机械。”

  少女眼光向君如飘去,却没有说话 ,低下了头。

  一个白胡子老头哈哈笑着道:“是啊,这小子不但偷东西,还连带偷人的,这还不说,连人家女孩子的心都偷了来,哈哈,神手之王当之无愧啊,哈哈…”

  他定了定心神,脑海中灵光一闪,中国红安全彩光×××,心里道,只是想让孩子有个爸爸?不要天心血钻?

  少女脸色苍白,坚决地点点头。

  孟昶心道,来了,口中却道:“老朽早有所闻。”

  君如摇摇头,将这些乱七八糟的想法排除脑海。显然这个少女在冒充白云飘。这一点君如却是确信无疑。

  少女无辜地望着君如:“你竟然这么说我,www.zhongnong518.com?我是白云飘还需要证据吗?你难道还不能证明吗?”

  这样想着,君如脸上露出一丝调侃的笑意:“你真的是白云飘公主吗?只是想让肚子里的孩子有个爸爸?”

  君如只觉得满头黑线,一个头仿佛有两个大:“姑娘自称是白云飘,可有什么证据吗?”

  孟昶啊了一声道:“原来如此,只是不知姑娘你说的这个人是谁?”

  少女脸现红晕,似乎有点不甄嬛体 意思地低下了头,伸手摆弄着衣袖。

  似乎感觉到君如的接近,少女稍稍抬起头,瞥了君如一眼,似乎害羞一样,又迅速低下了头。

  孟昶沉吟着道:“我们当初约定是取来天心血钻,至于你是怎么取得的,就不是我们所能决定的了,先前的决定,当然作数。”说着转身向旁边的几个老人道:“你们觉得呢?”

  这样想着,君如缓缓踱步,向少女走去。

  就在那一瞥之间,君如感到少女眼中那一瞬即逝深深的戒备之色,君如心中一笑,忽然伸手迅速无比地向少女小腹拍去,口中笑着调侃道:“乖儿子,放心吧,爸爸会痞子英雄 痞子英雄 待你的。”

  君如转头向孟昶道:“孟老爷子,不知道这件事是不是影响大家先前的决定?还是另外举行一次赛事?”

  本书今日完结,谢谢各位一路跟到现在

  君如苦笑着关于高考断道:“先不要说孩子的事,你不要天心血钻,想要怎么样?只是陪着我?”

  少女道:“孟老爷子想必也知道我×××家传之宝天心血钻吧?”

中农机械设备有限公司

  少女被他突如其来的手掌吓了一跳,身影反应性地向后急速掠出,只是仍然迟了一步,小腹已经被君如的魔爪拍了两下。