ExitTest -退出整个TEST。
ExitAction - 退出当前操作,无论其循环属性如何。
ExitActionIteration - 退出操作的当前循环。
ExitRun - 退出测试,无论其循环属性如何。
ExitGlobalIteration - 退出当前全局循环。

***********************************************************

Exit Do ——提供一种退出 Do...Loop 语句的方法。只能在 Do...Loop 语句中使用。Exit Do 将控制权转移到 Loop 语句之后的语句。在嵌套的 Do...Loop 语句中使用时,Exit Do 将控制权转移到循环所在位置的上一层嵌套循环。

Exit For ——提供一种退出 For 循环的方法。只能在 For...Next 或 For Each...Next 循环中使用。Exit For ——将控制权转移到 Next 之后的语句。在嵌套的 For 循环中使用时,Exit For 将控制权转移到循环所在位置的上一层嵌套循环。
Exit Function ——立即从出现的位置退出 Function 过程。继续执行调用 Function 的语句后面的语句。
Exit Property ——立即从所在的 Property 过程中退出。继续执行下面调用 Property 过程的语句。
Exit Sub ——立即从出现的位置退出 Sub 过程,继续执行调用 Sub 的语句后面的语句。