【编者按】

标题为编者所取,后面有一个投票,猜猜下一个会是哪家IT公司推出VSAN HCS,欢迎参加。


本篇文章除了编者的内容之外,全部转自CBI牛漫的《EMC和VMware今天发布的VxRail是什么?》 全文参见:

http://www.cbinews.com/Onemachine/news/2016-02-17/245993.htm


之前介绍VSAN 6.2九大特性的时候,曾提到 “VSAN从单一产品转向全超融合软件堆栈的解决方案HCSvSphere+VSAN+管理),除了提供软件之外,还增加了一个选择,通过VSANOEM厂商,在出厂前预装好vSphereVSAN软件的,且经工程验证过的HCI一体机,不同于之前的EVO:RAIL的是,这种一体机能够支持多种灵活的配置”。


果然,EMC以惊人的速度就推出了它的VSAN HCS - VxRail。


VSAN HCS的EMC版(VxRail)出来了,继EMC下一个​,会是哪家IT公司推出VSAN HCS?_微信


如VSAN一样,分为混合配置和全闪存配置。


1、混合配置


VSAN HCS的EMC版(VxRail)出来了,继EMC下一个​,会是哪家IT公司推出VSAN HCS?_微信公众号_02


2、全闪存配置


VSAN HCS的EMC版(VxRail)出来了,继EMC下一个​,会是哪家IT公司推出VSAN HCS?_闪存_03


上面两个图摘自DOIT的《EMC & VMware推出HCI VCE VxRail设备

 http://www.dostor.com/article/021738259.html


---Begin---


VSAN HCS的EMC版(VxRail)出来了,继EMC下一个​,会是哪家IT公司推出VSAN HCS?_微信_04


---End---


欢迎加入软件定义存储讨论 QQ群:122295009,可下载原创的一些文章,及其他有参考价值的文档。欢迎您扫描微信公众号:“乐生活与爱IT”。

VSAN HCS的EMC版(VxRail)出来了,继EMC下一个​,会是哪家IT公司推出VSAN HCS?_闪存_05

关注后,可以通过点击左下角的“文章目录”,详细了解如何查看历史文章。