内容详尽且实用的两份VSAN指南(中文)供参考:


1、VSAN双活(延伸群集)指南 (103页);

2、VSAN POC指南  (175页);


可去QQ群(122295009)下载,或者访问如下链接:


http://www.vmware.com/files/cn/pdf/products/vsan/VSAN_Stretch_Cluster_v6.1_zh-CN.pdf


http://www.vmware.com/files/cn/pdf/products/vsan/VSAN_6.1_POC_Guide_zh-CN.pdf


谢谢VMware研发中心的同事提供的帮助,终于完成两份大块头的实用文档的翻译。


---End---


欢迎关注如下微信公众号: V记云科技联盟成员

两份新的VSAN中文文档(共近200页)_微信


乐生活与爱IT(love_life_and_IT)-软件定义存储和虚拟化叶毓睿 VMware存储架构师亨利笔记-容器和云原生应用张海宁,研发中心首席架构师最终用户计算-桌面与应用虚拟化吴孔辉,VMware架构师疯云时代-基础架构和应用服务臧铁军,VMware架构师大卫分享-SDDC与IT管理魏新宇,VMware金融行业售前IT那些事儿(IT-Review)尤贵贤,资深技术顾问




欢迎加入软件定义存储讨论 QQ群:122295009,可下载原创的一些文章,及其他有参考价值的文档。

欢迎您扫描微信公众号:“乐生活与爱IT”。

两份新的VSAN中文文档(共近200页)_架构师_02

关注后,可以通过点击左下角的“文章目录”,详细了解如何查看历史文章。