2021年是OCP成立10周年、Linux诞生30周年,开源和开放已成为产业共识,引导IT产业走向集约高效、普适普惠的道路。经过十年的发展,OCP基金会从最初的几家企业,到现在拥有250+成员企业,5000多名工程师和16000多名参与者,是全球最大的开放计算社区。在技术领域上,OCP由最初聚焦数据中心基础设施,正在向异构计算、边缘计算、液冷等前瞻技术延伸,形成了数据中心基础设施、服务器、网络、存储、硬件管理、机架&电源等九大类23个技术专项。


[预告]OCP圆桌论坛-张广彬主持:如何做到降碳、增效?及 视频回放 | OCP 2020 圆桌论坛_基础设施

OCP China Day2021

开放计算再十年:降碳·增效·践行


在分论坛一 开放数据中心基础设施论坛,最后一个环节是题为《圆桌论坛:如何做到降碳、增效?》的圆桌论坛,请到了狒哥(张广彬)做为主持人,以及多位重量级的具有资深经验的嘉宾,相信会带来精彩的讨论和分享。


[预告]OCP圆桌论坛-张广彬主持:如何做到降碳、增效?及 视频回放 | OCP 2020 圆桌论坛_数据中心_02

《圆桌论坛:如何做到降碳、增效?》


主持人 张广彬 E企研究院首席分析师

嘉宾:

张 斌 浪潮信息服务器产品线高级经理

何永占 百度服务器研发经理

郭锐 阿里云服务器架构师

梁家启 腾讯 IDC平台部技术专家,首席能源架构师

丁 煜 京东云事业部 IDC与基础运维部

王 峰 中国电信研究院-AI研发中心负责人


有兴趣有时间的朋友,可以通过扫描下图二维码,报名参加7月27日(下周二)位于北京嘉里大酒店举办的OCP China Day 2021。上午主论坛,下午4个分论坛,共计40个演讲或分享话题;另外第二演播厅还有近10场的话题分享。更多议程,可访问ocpasia.org的大会日程。



下面转载OCP China Day 2020(2020年11月)的论坛1的圆桌讨论视频

[预告]OCP圆桌论坛-张广彬主持:如何做到降碳、增效?及 视频回放 | OCP 2020 圆桌论坛_架构师_03



请持续关注微信公众号 乐生活与爱IT,后面将继续分享转载或原创的有分析、有观点或有价值的信息。