上海近日,Ultimus 中国携手 ERP 世界网启动了2008全国巡展,Ultimus 为企业流程管理 (BPM) 和工作流程自动化软件及服务的全球领导厂商,拥有13BPM实战经验与全球1800多家客户。
 
为了更好的把Ultimus BPM 理念以及 BPM 实践应用经验介绍给全国客户,Ultimus 作为ERP 世界网全国巡展活动中白金赞助商,将参加以下几个主要城市巡展:上海、深圳、北京、昆明、广州、长春、大连、青岛、济南、沈阳等。
 
详细介绍请见 ERP 世界网 官方网站:[url]http://roadshow.erpworld.net/index.shtml[/url]
 
Ultimus 在欧洲、北美洲、亚洲、中东及南美洲都拥有企业及业务据点。经由各营运中心及遍布全球 80 个国家、数百家以上合作伙伴所组成的网络,已有1,800 多家客户部署了 Ultimus BPM Suite,以解决在企业流程管理方面所面临的挑战。客户包括:微软 (Microsoft)Newell Rubbermaid、台湾Sony 富士康、GE中国、奇正藏药、DHL亚太区、博士伦亚太区、First Plus FinancialSTASYS、联合利华 (Unilever)Citizens BankMcKesson..等,涵括制造、金融、医药、服务、政府、教育等各种行业。