上海近日, Ultimus华南区核心合作伙伴—广州艾码信息科技有限公司,西南地区专业的硬质合金制造商成都西顿硬质合金有限责任公司,冀望借助Ultimus BPM解决方案实现企业管理水平的快速提升,进一步增强企业核心竞争力。 
成都西顿硬质合金有限责任公司是中国西南地区专业的硬质合金制造商,公司成立于2005年。公司将利用BPM系统来打造一个核心的业务管理平台,并计划在第一期项目中主要用于管理潜在客户的跟踪管理、采购管理和仓库管理等三个方面。  
 
作为全球BPM领导品牌,Ultimus有绝对的自信,优质完成成都西顿BPM项目的流程调研、实施和优化,使华忠进一步改善工作质量,提高生产力,提升执行力,优化工作流程,节省时间和金钱,降低每笔交易的成本以及增加利润。
 
Ultimus 为企业流程管理 (BPM) 和工作流程自动化软件及服务的全球领导厂商,拥有13BPM实战经验与全球1800多家客户。Ultimus 在欧洲、北美洲、亚洲、中东及南美洲都拥有企业及业务据点。经由各营运中心及遍布全球 80 个国家、数百家以上合作伙伴所组成的网络,已有1,800 多家客户部署了 Ultimus BPM Suite,以解决在企业流程管理方面所面临的挑战。客户包括:微软 (Microsoft)Newell Rubbermaid、台湾Sony、 富士康、GE中国、奇正藏药、DHL亚太区、博士伦亚太区、First Plus FinancialSTASYS、联合利华 (Unilever)Citizens BankMcKesson..等,涵括制造、金融、医药、服务、政府、教育等各种行业。