上海 — 2008 0326 — Ultimus 中国今天宣布Ultimus客户奇正藏药BPM荣获“2007中国制造业信息化最佳实践奖”, 同时奇正藏药IT经理宫育臣荣获“2007中国制造业信息化优秀CIO奖”。Ultimus 为企业流程管理 (BPM) 和工作流程自动化软件及服务的全球领导厂商,拥有13BPM实战经验与全球1800多家客户。
 
奇正藏药集团(以下简称奇正公司)创建于1993年,是集研、产、销为一体的大型民族药业集团,下属有四家GMP药厂、一家研究所、两家GSP经营公司等十余家企业,拥有员工1000余人。在过去几年中,公司的信息化建设从白纸上起步,20063月,奇正公司经过将近一年针对国内外众多的BPM 厂商进行评估,最终选择了产品、服务等综合实力最强的BPM供应商及服务实施商--Ultimus 中国。经过3个月实施,Ultimus 专业服务团队协助奇正藏药实现营销、人事、财务等8支流程,同时通过知识转移方式,培养奇正内部实施团队,在后续不到1年时间里,奇正共实施超过20支核心业务流程。
Ultimus 中国&香港总经理阳皓(Vincent Yeung)表示:“我们的客户获奖,就是我们最大的成就。”接着说:“能够和我们的客户共同成长,是我们的愿望,也是Ultimus十四年来持续发展的动力。愿Ultimus能为更多的中国企业发展做出贡献。”