上海 — 2008 0327 — Ultimus 中国今天宣布中国兵器工业集团第二一三研究所已选用 Ultimus BPM Suite 来管理众多核心商业流程,尤其是标准化流程的管理。Ultimus 为企业流程管理 (BPM) 和工作流程自动化软件及服务的全球领导厂商,拥有13BPM实战经验与全球1800多家客户。
中国兵器工业第二一三研究所是全国唯一从事火工烟火技术研究和系统配套的专业研究所,是国家火工品安全性可靠性技术国防科技重点实验室和国家民用爆破器材质量监督检验中心(西安)的依托单位。二一三研究所位于西安市城南高新技术产业开发区,占地总面积为372亩,固定资产总值1.9亿元,现有职工1100人,专业技术人员687人,其中研究员级高级工程师27人,高级工程师123人,全所共设十个研究室,两个配套件试制车间。
近年来,信息化建设是国家信息化的基础,也是国家信息化的重要组成部分,它的作用是明显的。信息化建设,尤其是业务流程管理可大大减少人力,加快业务营运的速度,提高信息的准确性和可靠性,进而提高效率;其次,也无流程管理能提升企业竞争力,增加企业效益。中国兵器工业集团第二一三研究所为了提高业务运营规范化、透明化,提高研究所的整体竞争力,促进二一三研究所信息化建设和水平的提升,决定搭建Ultimus BPM 管理平台。
Ultimus 中国&香港总经理阳皓(Vincent Yeung)表示:“非常高兴看到二一三研究所选用 Ultimus BPM 的产品及服务。作为国家顶级研究机构,二一三所对BPM的选型是非常严谨及全面的。Ultimus非常高兴能符合二一三所所有的流程管理要求。” 阳皓又说:“北京航空工程制造研究所、中国航天、631研究所、711研究所等研究机构也选用了Ultimus作为流程管理的平台。Ultimus得到许多科研机构的认同,在于Ultimus对流程的专注和执着。自1994年成立至今,Ultimus不断发展创新,至今已是第七代产品。每一代产品,都凝聚了千百个客户实际应用的反馈;每一个功能,都力求做到尽善尽美;可谓千锤百炼,绝非一般只重外表的商业软件可比。Ultimus希望为更多的科研机构提供Ultimus强大的流程管理平台。”