上海2008313 —Ultimus edoc2 发布Document-Centric BPM --edoc2 V3.5版。 V3.5版是edoc2Ultimus联合成立本地研发中心--Ultimus Solution Development Center(简称USDC)后推出的第一款整合了BPM的企业文档管理系统。edoc2 V3.5的推出将会使企业文档管理的应用提升到一个新的层次。
V3.5新增的特性:
l         edoc2 V3.5完全整合了Ultimus BPM系统,对于文档生命周期的管理更加完善; 可以更好的满足如ISO文档管理,项目文档管理,复杂的文档流程控制等业务需求。同时用户也可以选择edoc2自带的工作流引擎。多种选择,随需应变。
l         增加了“智能桌面”,用户可以在自己的个人首页上添加各种面板(Panel),如订阅某个文件夹,搜索条件,系统报表,等等。甚至可以订阅部系统提供的外部RSS源;
l         增加对了文档的预览格式的支持,理论上支持所有可被输出打印的格式文档,预览界面更加友好;
l         增加了自定义文档属性,和文档的自动关联功能。用户可以根据自己的行业特性对文档定义任意属性,并可以通过系统进行自动的分类和关联;
l         优化了系统的显示速度和用户界面;
l         修正了以前版本累积的一些bug