关注微信公众号【玩转python】,带你解锁更多姿势。

数据库是我们在进行项目开发中永远都无法绕开的一个环节,尤其是对于一个大型项目而言。使用python进行web开发时,可以不用关心如何具体书写sql语句,只需要关心表结构的设计,以及字段值设计即可。

但是如何查看数据库中的数据呢?很多人都会知道使用select语句进行查询,但是对于一个复杂的数据库系统,或者数据库小白来言,写select就不是那么友好了,我们就可以通过Navicat软件来图形化查看数据库中的数据了。

当我们使用Django框架,通过一个view来进行数据库的增删改查时,我们就可以通过Navicat直观的查看是否是否增加、删除、修改成功。

下面是具体的安装破解步骤:

1、首先安装navicat。

图片

安装过程比较简单,一直点击下一步即可,如想修改软件安装路径,在安装过程中进行修改即可,不过要记住软件安装的位置,下一步激活时会使用到,软件安装完成后,不要立即打开软件,不要立即打开软件,不要立即打开软件!重要的事情说三遍!!!。

2、运行激活软件,进行激活。

(1)在激活软件上右键,以管理员身份运行【后台回复navicat即可获取软件安装包、两个激活软件(navicat121_premium_cs_x64.exe为Navicat的安装包,另外两个都是破解软件,都可以使用,在本文中使用到的是Navicat_Keygen_Patch_v5.0_By_DFoX.exe。

图片

(2)在激活软件上,点击 patch

图片

(3)此时会弹出一个资源管理器的界面,根据第一步软件安装路径,找到navicat.exe文件,正确找到文件之后,软件会弹窗,提示破解成功,如下图所示。

图片

恭喜你,至此软件激活已经完成了一半。

(4)在激活软件中,点击generate,这时激活软件会生成注册密钥,同时会自动复制密钥。

图片

(5)打开Navicat,软件提示你只有14天的试用,然后点击下面的注册。

图片

(6)系统会自动将激活软件生成的注册密钥粘贴到软件中,如未自动粘贴,可在激活软件中手动复制密钥(即 serial keygen),然后粘贴在软件中。

图片

(7)点击激活,这时Navicat会提示你服务器暂时不可用,请手动激活,点击手动激活

图片

(8)复制软件中的请求码到激活软件的requests code中

图片

图片

(9)点击generate,会生成激活码(activation code),并自动粘贴到软件的激活码中,如未自动粘贴,可手动复制并粘贴至软件中的激活码框中。

图片

图片

图片

(10)点击激活,就可以完成激活了

图片

图片

图片

图片

后台回复 navicat 即可获取软件安装包,包含软件安装包,两个激活软件,任意激活软件都可进行软件的激活。

关注微信公众号【玩转python】,带你解锁更多姿势。

公众号二维码.jpg