每日大蜘蛛会先过访大网站,如新浪,搜狐什么的的,而后经过这些网站的链接,大蜘蛛又会分出众多小蜘蛛找下一级网站,而后一级一级的往下找,直至找到你的网站。也就是说,你的网站友情链接质量越高,收录就越快,收录就越多。假如能傍上新浪搜狐什么的网站的大腿,您就发了。

   有几点需要注意的:

   1.对比于再论坛还是博客发的那些链接来说,位于首页的友情链接权关紧高众多,众多。

   2.千万谢绝交错连署和内页友链,那种物品,跟你轻率找个论坛发个带连署的帖子没啥子差别。

   3.定期查缉友情链接,假如友链网站被百度、谷歌K掉,也马上撤下,省得对您照成影响。

   4.找同类型的网站,譬如教育培训一体的,新闻娱乐一体的等等,这么能大幅增长您的权重。

   5.友链别超过50个,不是越多越好,是质量越高越好。

   6.友链网站快照很关紧,最好能找到昨天还是当天快照的黄金友链,这对你的站很有利,即便是买,你也不吃亏。

    对于站长来说,最头疼的问题就是网站收录,特别是百度收录对众站长影响最大,因为大多的流量仍然来自百度.学习了以上几点之后你还在为网站收录烦恼吗!