Install4j 版是一款很不错的java安装文件生成工具,提供强大的脚本编辑器、命令行编辑器、安装包设计IDE、JRE管理和部署等功能,主要用于生成java应用程序本地化的安装和应用程序发布。

Install4j for Mac(java安装程序创建器) _应用程序

Install4j 版功能介绍

丰富的屏幕和动作系统
使用install4j,您可以以任何您喜欢的方式配置安装程序和卸载程序的屏幕流程。install4j为各种用例提供屏幕和操作,并允许您直接在Install4j IDE中创建自己的操作。操作可以附加到每个屏幕,使install4j成为一个比传统安装程序构建器更强大的可视化编程系统。

自动更新程序和自定义应用程序
install4j为更新程序提供了多个模板,使您只需单击几下即可为应用程序创建自动更新解决方案。自动更新程序是完全可自定义的,因此它们可以支持您对大量方案的特殊要求。更一般地说,install4j支持创建随应用程序打包的自定义安装程序应用程序。

简单创建自定义屏幕
查询用户特定于您的应用程序的信息并不困难。除了编写自己的自定义屏幕之外,install4j还包含一个独特的表单屏幕概念,它看起来很好并且易于配置。凭借其强大的可变系统,install4j使您可以在其他屏幕和操作中使用输入的信息。创建用户界面不会比这更容易

本机发射器生成
install4j为您的应用程序生成启动器,这些启动器在每个支持的平台上都是本机的:Windows可执行文件使用我们的exe4j技术编译,为Unix平台创建最先进的Unix shell脚本,并且应用程序包在macOS上无缝混合。这些发射器提供市场上最灵活的JRE检测,并与install4j中的许多其他功能集成。

高级JRE捆绑
Java感知安装程序构建器的核心要求之一是能够将JRE与安装程序捆绑在一起。通过下载按需,Pack200压缩或JRE捆绑包的共享安装等功能,install4j也在该领域脱颖而出。预先打包的JRE包可以从IDE中轻松下载,使JRE捆绑一分钟练习。