Lightroom Classic可以帮助用户快速调色制作满意的照片,它与其公司旗下的PS不一样的地方在于它主要是帮助用户能够更加方便快捷的管理电脑桌面中的所有照片,并支持对照片进行基础调整修饰功能。

Lightroom Classic 2022(lrc2022)_快速查找

Lightroom Classic 2022软件特色

使用针对桌面优化的应用程序编辑和整理您的照片。

Lightroom Classic CC 为您提供强大的一键式工具和高级控件,让您的照片看起来很棒。轻松整理桌面上的所有照片,并以多种方式分享。

你最好的镜头。做得更好。

您的照片并不总是以您记忆中的方式反映场景。但借助 Lightroom Classic,您拥有展现照片最佳效果所需的所有桌面编辑工具。增强色彩,使暗淡的镜头充满活力,去除分散注意力的物体,并拉直倾斜的镜头。此外,最新版本提供了改进的性能,因此您可以比以往更快地工作。

  • Lightroom Classic 具有更好的性能,可让您在创纪录的时间内导入照片、生成预览以及从库移动到开发模块。
  • 使用范围遮罩工具根据颜色、亮度或深度轻松选择要编辑的区域或对象。
  • 更快地创建 HDR 全景图,现在您可以将多个包围曝光的照片合并为多张 HDR 照片,然后将它们拼接成全景图。一步到位。

摄影的未来。今天在这里。了解 Lightroom。

超越桌面,使用基于云的 Lightroom 照片服务从任何地方编辑、组织、存储和共享:

  • 在云中存储和访问您的全分辨率照片
  • 使用自动标记在任何设备上快速查找照片
  • 使用直观、简化的界面从任何设备进行