PDFelement  Pro Mac是一款可以帮助用户编辑PDF的工具,其设计的功能针对中小型用户开发,支持常规的编辑、修改、操作,并且可以实现PDF文件转换功能,您可以将word、Excel等office文件转换为PDF文件保存,让您可以拥有一款简单、高效的PDF办公软件。

Wondershare PDFelement 9 Pro Mac(支持OCR的PDF编辑工具)_表单

​PDFelement  Pro Mac特色介绍

适用于Mac的PDF元素适用于Mac的简单,实惠和强大的PDF编辑器?快速方便地编辑和注释PDF。创建PDF并将其转换为其他文件格式。填写表格并轻松签署合同。

编辑PDF。快速,简单和智能。PDFelement for Mac提供了编辑PDF文档的最简单方法,包括文本,图像,页面,链接,背景,水印,页眉和页脚。文本使用直观的段落和单行编辑模式编辑文本,并调整字体类型,大小和样式。编辑添加,复制和粘贴,删除,旋转,提取,替换或裁剪图像。页轻松裁剪,插入,提取,替换和拆分页面。调整页面框或添加页面标签。

注释PDF。协作的想法和信息。能够添加便条,评论,邮票,文本框和个性化绘图工具,以便于记忆和协作。

创建个性化PDF表单。使用各种交互式表单控件创建可填写的PDF表单。轻松填写PDF表格,包括商业表格,税表等等!

保护。分享。标志使用密码和权限保护***的PDF内容。将PDF分享到Dropbox。签署数字签名。