premiere elements 2022是Mac上的一款自动生成的照片和视频幻灯片和拼贴画工具,使用智能编辑选项让您的照片和视频看起来最好,将它们变成令人惊叹的作品,轻松组织它们,并快速分享您的喜悦。

Premiere Elements 2023 Mac(Pr 2023)_自动生成

​Premiere Elements 2023Mac版软件特征

创新的可能性是无限的。
借助神奇的剪辑和分步指南,电影魔术触手可及,使您的想象力栩栩如生。创建,编辑,组织和共享您的视频,并将每一刻变成永远的回忆。

1、简单。太棒了 由AI驱动
认识您的创意伙伴。借助Adobe Sensei AI技术*,您可以轻松地编辑,创建,组织和共享视频,以发挥想象力。

2、简单的步骤。出色的结果。
从基本调整到有趣的动画,转场和艺术效果,您将获得25种指导性编辑。无需任何猜测即可获得所需的外观。只需按照以下步骤进行操作即可学习。

3、轻松组织。
自动清理杂物。借助Adobe Sensei AI技术,您可以使用智能标签,面部识别等功能快速找到照片和视频。此外,您的目录结构将自动备份,以方便恢复,因此您可以无后顾之忧。

4、值得分享的酷创意。
享受更多的创作自由。制作动画化的社交帖子,为电影添加时尚的标题,转场或主题等等。然后,当您准备就绪时,可以通过多种方式与亲朋好友分享您的创作。