SecureCRT for Mac适用于Windows,Mac和Linux的 SecureCRT客户端为计算专业人员提供了坚如磐石的终端仿真,通过高级会话管理提高了工作效率,并提供了一系列节省时间和简化重复性任务的方法。SecureCRT为组织中的每个人提供安全的远程访问,文件传输和数据隧道。无论您是要更换Telnet还是终端,还是需要更强大的安全远程访问工具。

SecureCRT Mac(强大的终端)v9.2.2正式版_linux

​SecureCRT for Mac新增功能

1、改进的按钮栏管理

按钮栏管理器允许您添加,复制,编辑,删除,重命名和重新排列按钮栏。使用大量按钮的管理员可以使用Button Manager重新排列,编辑,添加,删除,复制和粘贴按钮。

2、脚本状态指示灯

脚本状态指示器显示脚本在选项卡式和平铺会话中运行的时间。

3、多行粘贴对话框改进

现在,您可以在多行粘贴确认对话框中查看和编辑文本,然后将其粘贴到会话中,从而减少潜在的错误。确认对话框也可以调整大小。

4、命令窗口

配置命令窗口以默认将命令发送到所有会话,可见会话或活动会话。