NLP练习赛


为了提升大家的实践能力,DatawhaleKesci联合上线了一个NLP方向的练习赛——搭建文本情感分类模型



练习赛 | Datawhale和Kesci联合发起的比赛实践_预处理

Kesci & Datawhale

Kesci是目前国内知名的数据竞赛平台,对标Kaggle推出数据科学社区,汇集了来自企业和科研机构的数据科学任务,与百度、携程、清华社科院等企业或机构合作推出多项赛事。


​Datawhale​​​是一个专注于AI领域的开源学习平台,致力于构建一个纯粹的学习圈子,帮助学习者更好地成长。组织的​​学习活动​​涵盖了机器学习,深度学习,数据分析,数据挖掘,编程,统计学,爬虫等多个领域内容。

 

本场练习赛长期开放,面向已经熟练掌握数据清洗、分析、可视化、特征工程等预处理工作,和掌握基本机器学习算法、熟悉sklearn库的同学。鼓励大家单独参与,所以组队上限是1人。


如果你对自然语言处理比较好奇,想提升实践能力,不妨来这里试一试。


Datawhale

和学习者一起成长

长按扫码关注我们

练习赛 | Datawhale和Kesci联合发起的比赛实践_数据科学_02