近日,据工信部消息称,不少网友和媒体反映部分网站在用户浏览页面信息时,强制要求下载APP问题。工业和信息化部信息通信管理局对此高度重视,立即组织核查,并于日前召开行政指导会,督促相关互联网企业进行整改。与此同时,手机版多御浏览器被众多网友下载使用,其中的原因不用多说,在“浏览网页强制要求下载APP”相关新闻出来时,正巧碰上手机版多御浏览器上线,正如官方推荐的一样,是一款主打轻量、极速、安全的手机浏览器,这让很多网友纷纷下载试用。

手机版多御浏览器下载创新高

手机版多御浏览器下载创新高竟是因为“浏览网页强制要求下载APP”_多御安全浏览器

此前,多御浏览器pc端上线也迎来不错的反馈,但是浏览器市场里不温不火,不过在近日发布的相关数据显示,今年上半年多御浏览器的市场份额正在缓慢上升,并创新下载的历史新高。多御浏览器的版本不断更新,随着版本迭代升级,浏览器的速度和稳定性、兼容性都得到了明显的改善。手机版多御浏览器使用体验也有很多改善,相信在不久的将来就可以作为用户的第一浏览器来使用了。随着浏览器自身的不断完善,未来其市占率还会有更大的提升。

手机版多御浏览器1.7版本功能

1、【智能过滤】

自动识别拦截无效信息,钓鱼、恶意网站拦截,多重拦截体系,让用户体验深度浏览。

2、【上网安全】

无广告、无弹窗,告别中毒,多重保护,网购更加舒心。

3、【实时资讯】

首页汇集了各类型的资讯热点,实时推荐,聚合全行业的新鲜事,热点一手掌握。

4、【无痕浏览】

一键无痕模式,极速翻页,轻松阅读,上网快人一步。

5、【个性装扮】

自定义个性主题,自定义皮肤壁纸,打造界面全新改版,交互视觉体验更简洁。

手机版多御浏览器下载创新高竟是因为“浏览网页强制要求下载APP”_安全浏览器_02

手机版多御浏览器为用户提供集搜索、导航于一体的优质上网体验。首页汇集各类权威媒体,为用户提供可信资讯,同时根据用户喜好,个性化呈现更多丰富内容。强大的安全和隐私保护功能,为用户提供清爽、安全、愉悦的浏览体验。

手机版多御浏览器内置强大的隐私保护技术,包括智能反跟踪、钓鱼/恶意网站拦截、无痕浏览、广告过滤等功能。在浏览过程中,自动识别网页上跟踪器,并阻止它们保留用户的个人信息,完全不用担心“浏览网页强制下载APP”等问题。