超越python, Rust是2021年薪酬最高的编程语言

“我懂其他语言,我不需要学Rust”——听起来很熟悉吗? 如果你还没有开始学习Rust,你可能想要改变你的态度。根据技术培训公司O 'Reilly最近的一项研究,与其他编程语言相比,用Rust编写代码的开发人员的平均工资最高。

原文链接: https://thenextweb.com/news/move-over-python-rust-highest-paid-programming-language-2021

编写自己的博客: 第二部分 webserver

这是 编写自己的博客 系列的第二部分,用 Rust 来编写自己的 webserver.

原文链接: https://www.rotoclone.zone/blog/posts/webserver

This Month in Rust GameDev

欢迎来到Rust GameDev工作组的第27期月刊通讯。Rust是一种追求三合一的系统语言:安全性、并发性和速度。这些目标与游戏开发紧密结合。我们希望为任何希望在开发过程中使用Rust的人建立一个诱人的生态系统!

【Rust日报】2021-11-08 超越python, Rust是2021年薪酬最高的编程语言_微信公众号

原文链接: https://gamedev.rs/news/027/

--


社区学习交流平台订阅:

  • Rustcc论坛: 支持rss
  • 微信公众号:Rust语言中文社区