我们的解决方案

通过对污染防治设施用电实时监控,实现对企业生产运行无死角、全流程、差别化、精细化管理,达到变人防为信息化技防,从事后处罚到介入式执法,彻底扭转传统依靠人力、经验及部分排污在线数据进行现场核查的状态,将有效提升全区企业污染防治设施规范运行水平,为环境监管开辟更加切实、有效的监管方式。 

互联网架构

系统将可以通过PC浏览器、平板、手机APP访问。云端统一部署,升级方便快速。 

无死角监控

系统对排污和治污设备进行不间断用电监控,判断启停时间点,能够进行排污治污联动监控。 

异常管理

企业生产或排污要按规定运行,一旦超出计划外的任何启动和停止状态,系统就会自动发出预警,进行手机短信和APP推送。

停限产执行监控  

可以制定停产和限产计划。在停产限产计划内,对排污和治污设备做有限制的启停计划,超出计划外则报异常。 

应用场景 

各地环保部门、各地各行业的重污染、高能耗的重点监控企业 

网络结构

安科瑞环保监控用电监控用电更高效更节能更安全_手机短信

监测终端AEW100 

安科瑞环保监控用电监控用电更高效更节能更安全_互联网架构_02

监测终端ADW400 

安科瑞环保监控用电监控用电更高效更节能更安全_手机短信_03

无线网关AF-GSM300-4G

安科瑞环保监控用电监控用电更高效更节能更安全_手机短信_04

无线网关AF-GSM500-4G

安科瑞环保监控用电监控用电更高效更节能更安全_手机短信_05