公众号:尤而小屋
作者:Peter
编辑:Peter

Python作为人工智能领域的热门语言,在数据处理、数据分析、机器学习领域使用的最为广泛,也是python的强大之处。

在Github上很多博主都上传了自己的学习资料和实现的各种算法。Peter自己经常也会在GitHub上搜索一些学习的项目。前段时间发现了一个超赞的算法项目,博主利用Python来实现各种算法。目前整个项目的点赞已经达到了125K+,得到了很多程序员的认可,对大家很有学习价值。

【Python】Github上125k+Star的Python算法资料_人工智能

比如我们点进去data_structures目录下,可以看到Python实现的二叉树、链表、队列等常见的数据结构,都是完全基于Python实现,想学习python和算法的效果赶紧下载搜藏~

【Python】Github上125k+Star的Python算法资料_机器学习_02

资料传送门:https://github.com/TheAlgorithms/Python。

qq群554839127