自学HCIE考过的几率不大。

选择自学HCIE的朋友,大部分都会考虑网上查找HCIE的相关视频跟着学习,网上的HCIE视频质量有没有保障呢?

面对大量的视频,你该怎么选择好的学习视频资料呢?

那些视频资料中是否是最新,HCIE认证考试中需要掌握的呢,你是否知道呢?

HCIE的学习过程,会有实验操作,通俗的来说,想要通过HCIE LAB考试,前提是需要亲自动手实验,自学是没有办法满足实验操作这块的。更别提HCIE 面试考试,没有老师进行LAB和面试的辅导。很多同学自学是很难很难通过的。

HCIE培训又比自学好在哪儿里?

1.是有专业的HCIE培训老师带着你学HCIE,可以少走很多很多的弯路,避免很多时间的浪费。

2.是有很多的伙伴一起学HCIE,彼此有照应,更有学习激情,也为日后累积了人脉资源。

3.是能够尽可能的减少你的懒惰,减少你拖延学HCIE的习惯。

4.是极大的为你累积了项目实践经验,到企业后上手实践不难

那么,如果一旦打算去学习HCIE了,接下来该怎样做呢?

最重要的前提是:静下那颗浮躁的心,给自己定个计划很重要(重中之重)。

1.先整体的了解HCIE总体架构,心里对HCIE学习内容有个大概的印象。

2.跟着老师学习,分模块进行,每个模块都仔细做实验,锻炼动手能力以及排错能力。

3.每天学习完了东西,一定要自己试着去回忆总结。

4.不要侥幸! HCIE 越怕啥越来啥! 运气要有,实力更重要!所以从第一天学习起,就要坚定信念,不做水货,用实力说话。


书籍资料推荐

想自学HCIE?书籍资料推荐!_华为认证

HCIE路由交换学习指南是唯一能全面涉及HCIE路由交换各方向知识的书籍。

资料的话在华为人才在线官网有培训教材

想自学HCIE?书籍资料推荐!_HCIE_02

最后如果该回答能帮助到你就给我点点赞吧!

想自学HCIE?书籍资料推荐!_路由交换_03