一、kms激活office2019

 

1、卸载干净office有关产品:先把自己电脑上所有关于office的产品卸载干净,然后才开始使用office tool 安装和激活office2019;

2、下载office Tool plus 工具:下载那个比较全的那个包吧,最大那个[即第一个安装包]; 官网: ​​https://otp.landian.vip/zh-cn/download.html​

3、解压office tool plus 工具包,移除残留的旧office:先解压office Tool plus 工具包,利用office Tool plus 工具[Office Tool Plus.exe],先把自己电脑的老版本office卸载了: 双击Office Tool Plus.exe,选择 工具箱 -》修复工具-》移除office-》使用office Tool plus 移除office-》开始

4、部署:点击 部署

kms激活office+visio2019_html

 

 ~~按上图,选好、设置好后,点击当前页面右上角的开始部署

 

 

5、激活:点击 激活

kms激活office+visio2019_html_02

 

 ~~按上图, 选好、填好,点击当前页面右上角的   激活

 

✿  密钥管理填写  NMMKJ-6RK4F-KMJVX-8D9MJ-6MWKP,KMS服务器,填写kms.03k.org

■ 备用的秘钥: N9J9Q-Q7MMP-XDDM6-63KKP-76FPM

■ 备用的KMS 主机: ​​kms.catqu.com​

▷ 注意细节:复制粘贴的时候,不要多复制了 空格 哈~

 

 

 

 


 

 

二、kms激活visio2019

 

1、安装visio2019,同样部署、激活:
部署时选择+添加产品:选择visio专业版 2019批量版

然后那些系数,就用安装office时的系数,点击开始部署,部署完就激活:

kms激活office+visio2019_当前页_03

 

 密钥管理填写  9BGNQ-K37YR-RQHF2-38RQ3-7VCBB,KMS服务器,填写kms.03k.org

 

 

 


 

 

 

三、注意事项:

    仅批量版 (Volume) 支持 KMS 激活零售版 (Retail) 不支持使用 KMS 激活。
    KMS 有效期为 180 天,正常情况下系统会自动续期,所以不用担心过期,除非服务器挂了。
    除了使用这些公网 KMS 外,还可自行搭建 KMS 使用,具体请自行查找相关资料。
    部分 KMS 可能会因为地区问题在某些地方不可用,建议使用前自行检测可用性。
    使用 KMS 激活并不会显著影响 Office 的功能,无法登录账号是因为 Windows 系统太旧、Internet Explorer 问题或者网络问题,与使用 KMS 无关。

 

 


 

 

四、KMS 地址列表

■ 好用、常用几个如下:

​kms.03k.org​

​kms.catqu.com​

​kms.ghpym.com​

 

kms激活office+visio2019_服务器_04

 

 

 

 

 

 

 

参考文章:

                  https://www.coolhub.top/tech-articles/kms_list.html《KMS 地址列表》


本文来自博客园,作者:​​一乐乐​​​,转载请注明原文链接:​​javascript:void(0)p/14894774.html​