有些时候我们在IIS上测试网站时,会出现HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多,这是因为XP系统作为IIS服务器时默认的连接数只有10,所以才导致HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多这个问题。我们只需要改变IIS连接数就好了。由于XP的IIS本身没有提供性能这个选项卡,微软自己正好提供这个小工具,估计他们也感觉到了这些问题了吧,微软出的一个管理IIS的小工具,名字叫做MtaEdt22.exe

下载地址:​​http://ishare.iask.sina.com.cn/f/6329971.html​

下载后执行MtaEdt22.exe,安装步骤如下:


解决XP系统下_iis

   解决XP系统下_工具_02

    解决XP系统下_微软_03

    解决XP系统下_微软_04

    解决XP系统下_服务器_05

解决XP系统下_微软_06解决XP系统下_服务器_07

   安装完毕后,在开始菜单的程序组AdministrativeTools下点击MetaEdit2.2运行,出现窗口:在窗口的左边将树展开至LM-----W3SVC,直接在W3SVC文件夹上单击,选择右边列表中Name为MaxConnections的项,双击后,出现对话框:在最后Data的文本框中默认的是10,  解决XP系统下_iis_08

XP专业版IIS默认设置的最大客户端连接数了,我直接把它改成了10000。

    但光改W3SVC上的MaxConnections不管用,还要改子键“1”上的Connections属性(W3svc下面)。打开下面的目录看一下会发现还是10个线程,但是经过反复试验,我发现最多可以设为40,再大就变成10了,虽然提升不是很大,但一间计算机教室用用还是差不多了,因为50台学生机一起连接的时间不会太多。建服务器还是不要考虑xp了。见下图:

    解决XP系统下_iis_09