目前得知,但不一定准确,windwos 8.0 是一个改命性的产品,必然要取代目前所有的windows版本系统,因为他在平板电脑上可以用。

   由于win8不在是传统那种开始菜单等模式,变化非常大,这让我担心起来,vfp9.0 是否能在其平台上运行,如果不能运行,真的对我们狐友是一个致命的打击,辛辛苦苦编的程序可能随着客户用的操作系统的更换将泡汤。

  我在网上找了一篇vfp9与win8的贴子,好像是老外在探讨这个问题!


-+-------------------- 谷歌翻译 --------------------


想知道如果Visual FoxPro 9将运行在Windows 8? 嗯,找到如下...


我下载的Windows 8开发人员预览版,微软向公众提供的第一个晚上。 在第一天的会议于2011年9月14日,我曾观看生成的基调,我与微软已经为他们的新操作系统的开发平台上做的最深刻的印象。 所以,肯定的是,Windows 8中看起来都凉,我相信我们都会有一番情趣,建立这些新的“新城”风格的应用程序。 我期待着它,就像我期待我最近喜欢学习C#时,WPF,ASP.NET MVC,和Ruby on Rails,解决每一个新的编程之旅。 我爱这一切。 带来更多!


不过,我很长的时间FoxPro开发,我想我还是会被再过几年我在FoxPro中的主要企业应用开发和维护,所以我想确保的Visual FoxPro 9 SP2 +修补程序将安装和在Windows 8中正常运行。 让我们看看它(我给你现在的答案......它!)


据http://fox.wikis.com/wc.dll?Wiki〜CURRENTVERSION〜SoftwareEng ,最新的,完全补丁版本的Visual FoxPro 9 09.00.0000.7423。


所以,答案是肯定的,Visual FoxPro中的9 SP2在Windows 8。


现在,我只是在等待“地铁释放为FoxPro”对VFPx框架。 任何人吗?


任何人吗?



14 到 Visual FoxPro 在Windows 8

Selje埃里克 说:

2011年9月14日下午1:23

给克雷格·博伊德一两天...

回复

道格拉斯·桑切斯吉兰 说:

2011年9月15日下午11:18

好!!,有谁知道更多有关此框架吗?  

用于狐狸克雷格的地铁男孩  

请告诉我更多......

回复

杰夫·约翰逊 说:

2011年9月14日下午01:52

感谢你!

回复

saulo 说:

2011年9月14日下午02:39

今天我收到的最好的消息

回复

罗素·坎贝尔 说:

2011年9月14日下午2:50

和我们很乐意让你过来试玩所有这一切都在一月AFUG会议(第一个可用的,因为我们通常不这样做十二月)!  

回复

soykan ozcelik 说:

2011年9月15日上午在2:08

好消息马特感谢!

回复

jairo拉米雷斯 说:

2011年9月20日上午11:18

只是一个良好的测试会告诉如果VFP9是完全兼容Windows 8。 今天VFP9短短数与Windows 7的视觉干扰,但它是完全兼容的(不考虑有那些功能,不再与其他应用程序,如Office 2007的Excel文件的append /导入命令兼容)。 一个FOXPRO地铁框架将是巨大的。 也许这是最后的操作系统,支持FOXPRO考虑的技术支持生命周期结束在2014年的。

回复

太 说:

2011年11月18日上午在9:29

非常感谢。 好消息。

回复

乔Towliati 说:

2012年1月8日下午10:23

好消息,现在我会考虑升级到Windows 8的!

回复

维克多·安德森 说:

2012年1月25日下午07:57

我想要得到这个工作我 - 当我运行它,我得到一个右闪屏后c000005错误 - 你能告诉我你没有安装的步骤吗?


谢谢!

回复

管理员 说:

2012年1月26日,在下午02:04

我可以告诉你,是我上安装一个虚拟机使用虚拟框Windows 8的开发人员预览版。 然后我安装VFP9,套用Service Pack 2,以及所有为VFP9已发布的修补程序。


你可以看到修补程序列表和链接: http://fox.wikis.com/wc.dll?Wiki〜CURRENTVERSION


确保你的版本说09.00.0000.7423


我记得,在VFP安装安装几个。净thinhs为好,但我不记得细节。


祝你好运,让我们知道,如果你得到它运行。

回复

普拉 说:

2012年2月29日,7:23上午

好消息......!!  

所有VFP程序员仍然在工作的VFP世界最好的运气......!!!!

回复

马塞洛 说:

2012年3月12日上午在8:49

可以视觉福克斯7.0 SP1上运行的Windows 8??

回复

管理员 说:

2012年3月12日上午在9:08

我不知道。 我有VFP 7中,但我不使用它,我也不打算来测试它。 也许别人已经或将。


如果它是真正重要的是你的企业,你应该对它进行测试,并让我们知道。 创建一个Windows 8的虚拟机是很容易的。 给它一个尝试。

回复



回复于:2012-04-15 10:48:55





看不懂,不知道是西班牙文还是法文

不过他一楼引用的那篇博文中最后有结论

有这句就够了:
So, the answer is YES, Visual FoxPro 9 SP2 works in Windows 8.