在“互联网+金融”模式盛行的今天,大量业务从线下转移到线上,业务激增迫使企业不断优化自身科技运营服务流程。同时,疫情的反复也对科技服务管理提出了更高的要求。在这样的背景之下,建立科技运营线上化服务窗口、实现以客户为中心的科技运营服务,逐渐成为每一位银行科技从业人员、IT服务管理者以及信息安全管理体系实践者的必修课题。


11月10日晚8点,来自某城市商业银行数据中心的张海辉老师将根据自身实践经验,分享实现规范化的科技运营线上化业务服务体系,并建立科技运营联动保障机制的方式。同时,还将讲解建立科技运营一线、二线、三线服务支持流程,将科技服务下沉到业务一线的整体流程,并基于DevOps方法论,形成线上服务闭环管理。

活动信息


  • 主题银行基于DevOps的科技服务管理实践
  • 讲师:某城市商业银行 数据中心 张海辉 
  • 时间:11月10日周三晚8点
  • 地点:线上网络直播间

讲师信息

直播预告丨银行基于DevOps的科技服务管理实践_信息安全

张海辉

某城市商业银行 数据中心


  • 现就职于某城市商业银行数据中心,负责信息安全和服务管理体系运行和持续改进,具有丰富的体系建设、运维及项目管理经验。


直播地址

直播预告丨银行基于DevOps的科技服务管理实践_技术书籍_02


互动福利


1、分享有礼

添加直播助理好友后可获得直播间地址,进入直播间后点击右上角可分享给朋友,截至分享开始前邀请人数最多的前三名可获得技术书籍一本,当然可能不止前三名,欢迎大家把咱们的技术干货分享出去,帮助到更多的朋友。

直播预告丨银行基于DevOps的科技服务管理实践_信息安全_03

2、在线提问

群里和直播间的朋友可以获得在线向老师提问的机会,老师会当场回答,后续dbaplus社群会将问答整理成文分享给更多朋友。

3、填问卷有奖

直播结束后可填写观后感,我们会从优质,走心的观后感中送出技术书籍。

往期直播回看地址

直播预告丨银行基于DevOps的科技服务管理实践_数据中心_04