怎样去水印不影响图片?大家在找壁纸的时候,有没有碰到过有水印的壁纸,这是作者为了保护版权或者平台为了保护版权从而去设置的,碰到这种情况,不在乎的小伙伴直接就用了,除了不美观,其他都能接受,那么就没有去除水印的方法了?当然有了,而且是无痕迹的那种,感兴趣的快一起来学学吧!

怎样去水印不影响图片?快速去水印并且无痕的方法分享!​_抠图

一、首先我们准备好一张带有水印的图片,当然小伙伴们是不需要去准备的,你们只需要下载好自己想去水印的照片就好了,小编为了给大家演示才需要准备的,而且水印增加的也是比较多的,看看能不能轻松去除。

怎样去水印不影响图片?快速去水印并且无痕的方法分享!​_抠图_02

二、接着我们打开电脑,在电脑上找到我们要使用的【图片编辑助手】,点击打开,因为是要去水印,所以在首页中,我们要找到图片去水印选项,点击进入。

怎样去水印不影响图片?快速去水印并且无痕的方法分享!​_图片编辑_03

三、进入之后,我们就可以之上传我们需要去水印的照片了,可以直接的拖过去,也能在文件夹里面去选择,还是很方便的。

怎样去水印不影响图片?快速去水印并且无痕的方法分享!​_图片编辑_04

四、这时候就到了我们去除水印的操作界面了,我们直接选择上面的框选工具,把水印框选住,接着我们选择抠图的模式最后点击去除水印,稍微等待个几秒钟,系统就会自动的将你选中的水印去除。

怎样去水印不影响图片?快速去水印并且无痕的方法分享!​_图片编辑_05

五、去除完成后,我们直接点击保存照片就好了,现在来看看去除的效果怎么样,厉不厉害。

怎样去水印不影响图片?快速去水印并且无痕的方法分享!​_图片编辑_06

上面的怎样去水印不影响图片的方法,大家看完学会了吗?去水印效果还是很不错的,没有损伤到图片,经常接触到水印的小伙伴完全可以试一试!