详细图文内容请参考2021年的最新博客,​

  以下为旧版,而且安卓步骤并不详细,更建议阅读最新版本。

  1. 安装​​QPython3​​: https://github.com/qpython-android/qpython3/releases/tag/2.1.0 。
  2. 安装​​QPython​​: https://github.com/qpython-android/qpython/releases/tag/2.4.3。
  3. 安装​​QPy3.6​​: https://github.com/qpython-android/qpy36/releases/tag/v1.1.2
  4. 安装库,在QPYPI中有两种方式进行安装:
    4.1 优先通过QPYPI的方式,但是只包括部分库,如keras、matplotlib、numpy、pandas等
    4.2  通过official pypi的方式进行安装。
  5. 将工程项目通过USB导入到手机(其他方式也可以)中,将文件夹复制到/storage/emulated/0/qpython/project3目录下。 并将要运行的脚本的文件(即python program.py)重命名为main.py。
  6. 点击程序->项目->文件夹->Run进行执行。