您有没有过这样的体验?

在研发过程中,面对杂乱的工作,工作效率会变的极其低下,经常有迷失感。产品经理作为负责研发整条生命线的总指挥,需要做好产品梳理、产品设计和产品落地各个环节,要做的事情可以说是十分繁杂的。

对于一个公司而言,基本上都会有研发、销售、运营、行政、设计等部门,即使再小的公司,也一定会“五脏俱全”,当然有时候一个人兼顾着几个部门的工作也是很有可能的。

每个部门一般都会根据自己需要选择完全不同的系统来管理工作。好处确实是有的,比没用系统之前,大大提高了工作效率,但平台太多,想要兼顾多个平台真的太费精力了,你得打开这个平台,看看自己需要处理的事情,然后再打开另一个平台再继续去看......太浪费时间。

总得想个办法解决吧?跨部门协作效率低?那就一个平台整合所有部门工作吧!

好消息!Tracup做到啦!目前Tracup已经成功集成设计工具独角兽Figma!

Figma是一个基于Web的设计软件,但在性能和操作上已经不输任何原生软件!操作非常流畅,而且文件都在云端,免费版可以保留最近一个月的历史记录,再也不用“最终版1”、“最终版2”这种方式管理设计文件了。

无论你做什么,提高工作效率是大多数人的共同目标。

Tracup本身就是一个非常强大的生产力工具,这个工具,可以在线协作你的开发项目,注册账号就能用,还能加入多个团队。现在再与Figma强强联手,相信这些功能会帮助您更加便利工作,让您专注傍身自己的更多技能~你也许可以尝试一下。

话不多说,让我们看看怎样在Tracup中使用Figma吧:

注册并创建我的团队
如果你的团队是第一次使用Tracup,可以先注册。你可以通过多种方式快速注册。

你可以通过邮箱快速注册和登录:

请添加链接描述

也可以直接通过企业微信/github/钉钉来直接扫描登陆:

请添加链接描述

如何使用Figma功能
登陆后,在左侧任务栏即可新建项目,接着输入项目名称,点击下一步。

请添加链接描述

可以根据您的喜好选择项目背景,以特定背景区区分项目,可以帮助项目成员更快捷发现和选择项目哦~

请添加链接描述

创建完成后,点击项目右下角的「任务」按钮。

请添加链接描述

在文本框中输入「/」之后往下滑,可选择「外部内容」Figma,

嵌入Figma

接着输入Figma的url,并点击创建。

请添加链接描述

dangdangdang~就是这么简单,您就可以开始工作啦!展示~

请添加链接描述

我一直认为Tracup是开发者的天赐之物。它使我的开发过程更加高效,同时Figma在设计界取得了来之不易的优势地位,这也并非偶然。无论是研发还是设计,我们都不能依靠一种工具来完成一切,但两个不同领域的功能集合起来便可以强大起来!使我们可以更加高效率的进行项目开发工作。

不想过多的夸奖,不然你们肯定会认为我在打广告!反正我个人的体验就是,公司里所有部门现在都直接用Tracup进行工作,就仿佛回到了当年一个人带领几个部门员工处理一个事情的时候了!

听起来很不错,对吧?是不是迫不及待想要尝试一下啦?

官网链接请点击这里,不谢!

你对Tracup还有什么期待或看法?欢迎在下面的评论区告诉我你的想法。