第一篇博文——与诸位共勉

之所以决定维护一个个人博客,是因为它能够在方便他人的同时也能督促自己及时总结学习过的知识,在之后呢,我会每周发表一至两篇博文用于对学习的知识梳理总结,衷心的希望能贡献自己微薄的力量!


  • 个人简介

    双非本科院校,20级计算机科学与技术专业,感谢各位老铁能抽出时间看我的第一篇博文,初学涂鸦,白字连篇,多多包涵。

  • 编程计划

    博主选择的是C/C++研发方向,所以之后会开始更新自己的学习笔记,比如C语言初阶、进阶部分,数据结构和算法,MySQL数据库,计算机网络,操作系统等知识,同时呢,由于博主近期在备战编程竞赛,在接下来的4个多月中,会持续按模块总结自己在LeetCode和牛客网等刷题网站上面遇到的重难点题目,当然在这中间还会穿插着大量的各大厂笔试常考题,由于博主水平有限,可能在今后的博文中难免会有错误和不准之处,本人也非常渴望知道这些错误,恳请读者批评斧正。

    未来保证每周会花费至少40小时以上的时间学习编程,希望能与诸位共勉!加油!

    最后,各位大佬们,往后多多指教,感谢!

  • 第一篇博文——与诸位共勉_知识梳理