抖音获客系统,抖音SEO询盘系统源码开发,思路分享,(yunluohd168)说一点开发者掏心窝子的话......

一套优秀的短视频获客系统,支持抖音获客、抖音SEO询盘的系统应该如何开发,应该具备哪些功能?今天凤年就跟大家分享一下我们的开发思路。


首先,目前公认的、抖音、快手获客是必备的,地图获客不用说,出来已经有年头了,有心的开发者基本都支持了。


大类确定了,需要具体哪些功能支持,这就有争议了,来看一下这套系统的开发思路吧!

抖音获客,抖音SEO询盘系统源码开发,思路分享,开发者掏心窝的说......_差异化

一、功能构建

商机获客系统底层框架上支持了同城拓客、短视频运营、商机获客三个大板块。


每个功能都进行了深度开发。单说获客这一个快。


它选择了 关键词、短视频、账号 三个可以拿到API调用的维度进行了功能拆分,并且准备了对应的库。方便用户平时的收集整理。


并且内置了抖音快手两个主要平台、小红书、高/百/腾三大地图、企查查等平台的获客。


二、SaaS的理解


很多人都抱怨SaaS行业同质化严重,我想说,这只能说明你行业理解不够深,做的镰刀公司。


优秀的SaaS公司,应当有一颗柔软的心,跟客户交朋友,提供深度的服务。一套好的短视频获客系统,不管要有优秀的硬件,还要有周到的软件。 24h*7d的客服支持,稳定的系统,老道的口碑,这些都是你做差异化,优质化的宝贵基因!