Parallels Desktop 17 可运行数千种 Windows 应用程序,如 Microsoft Office、Internet Explorer、Access、Quicken、QuickBooks、Visual Studio,甚至支持对图像要求较高的游戏和 CAD 项目,而不影响任何性能且无需重启。

在MacBook、MacBook Pro、iMac、iMac Pro、Mac mini或Mac Pro上同时无缝使用Windows与macOS(无需重启)。在Mac与Windows应用程序之间共享文件和文件夹、复制粘贴图像和文本,以及拖放文件和内容。(仅Intel)pd虚拟机Parallels Desktop 17_desktop

Parallels PC 的启动速度比实际的 PC 还要快,真是令人震惊。在 MacBook Air 上双击 Parallels 图标,6 秒就能打开 Win了,无论是需要运行无 Mac 版本的 Win 程序,还是需要从 PC 切换到 Mac 并需要传输数据,Parallels Desktop 都可。

简单来说,Parallels Desktop 17 for Mac 可以让你在苹果 Mac 电脑「同时运行」一个或多个 Windows 或 Linux 系统,并能随意在不同平台软件之间切换使用。它能让你的 Mac 变得无比强大,因为 PD 能让你直接在 macOS 上运行其他系统平台上几乎所有的应用程序和游戏,而这些软件原本在 Mac 上是无法安装和运行的。

Parallels Desktop 可以让 macOS 与 Windows 应用程序之间共享文件和文件夹,支持不同平台间直接复制粘贴文本或图像,也可以用鼠标在不同系统之间拖放文件,使用上极为方便!

(仅Intel)pd虚拟机Parallels Desktop 17_3d_02

PD 虚拟机 还支持使用各种蓝牙设备或USB 硬件设备,并且支持 USB-C / USB 3.0。用户插入设备后,可以将它指定给 Mac 使用或分配给虚拟机系统里去使用。因此它能让你在 Mac 上使用一些原本只有 Windows 驱动的硬件设备。(比如手机刷ROM、使用老式打印机、国内税务局开发票的系统、使用U盘加密狗等、游戏手柄、其他各式各样的 USB 设备)(仅Intel)pd虚拟机Parallels Desktop 17_应用程序_03

据各种媒体的测试,PD 历代产品在 3D 游戏和图形性能方面都比 VMware Fusion、VirtualBox 等更加出色更加流畅!如今 PD 还通过 Apple Metal 的 API 完美支持了 DX9 ~ DirectX 11 ,可以更加流畅轻松地运行 Autodesk 3ds Max、AutoCAD、Photoshop 以及很多主流的大型 3D 游戏。

(仅Intel)pd虚拟机Parallels Desktop 17_应用程序_04另外,由于每个人需要使用的软件环境并不一样,Parallels Desktop 还提供了贴心的“一键自动优化”功能,可根据您的用途选择:运行普通日常应用程序、设计或开发,游戏或大型3D软件等,它会对 PD 虚拟机自身的配置进行调整与优化,让其更加适合你的工作场景使用。