5 月 17 日消息,又是苹果的大更日,向 Mac 电脑用户推送了 macOS 12.4 更新(内部版本号:21F79),本次更新距离上次发布隔了 46 天。

苹果 macOS 12.4 正式版发布_服务器配置

macOS Monterey 12.4 包括针对 Apple 播客的增强功能和错误修复:

Apple 播客包含一项全新设置,可限制储存在 Mac 上的单集数量并自动删除较早的单集

支持以单独更新形式提供的 Studio Display 固件更新 15.5,该更新优化了摄像头调优,其中包括改进的噪点消除、对比度和取景

苹果 macOS 12.4 正式版发布_macos_02

某些功能并非在所有地区都可用,也并非在所有 Apple 设备上都可用。如需了解 Apple 软件更新的安全性内容,请访问此网站:https://support.apple.com/kb/HT201222

需要注意的是,因苹果各区域节点服务器配置缓存问题,可能有些地方探测到升级更新的时间略有延迟,一般半小时内,不会太久。