CN2线路服务器的优势

之所以出现各种不同类型的服务器,其实是针对不同站长用户群体而进行的一个细分,CN2服务器就是服务器在发展进程中细分的产物。那么,相比传统的服务器租用,CN2服务器又有哪些优势?

1、互通互访的优势

CN2服务器对于国内其他线路最大的优势,在于解决了不同ISP之间数据交换的问题,电信、联通、移动等网络互访问题,因而更加快速、稳定!

2、综合性能更优异

CN2线路的服务器,相对传统国内电信网络来说,其质量更好、延迟更小,而且安全性也比较高。其良好的网络线路能极大的提高了用户访问体验度。所以,这也是CN2服务器备受站长青睐的原因之一。

3、高性能的网络指标

由于CN2承载着具有QoS保证的SLA业务,而为了满足所承载业务对QoS的要求,CN2提供了高性能的网络指标。例如,在单向时延、单向丢包率方面取得了显著进步。因此,使用CN2服务器,能增加企业业务的灵活性和可拓展性。



香港CN2线路的优势

CN2线路香港服务器是一条由电信主导,特别用作连接内地与香港的网络线路。虽然价格稍高,但访问速度却非常快。

到目前为止,是大陆用户访问香港服务器的速度是最快的。主要是它不需要再绕到国际带宽,也不受国际带宽的其它影响。直接从香港100%连接到内地,好处是节点少,线路消耗低,还支持承载数据、语音、全球互连、视频等业务。而在单向延迟和单向丢包率方面比原先CN1有明显提高。适合主要用户群体在国内的企业使用。

蓝队云的CN2线路访问快速、延迟低、丢包率低,安全性高,性价比在同行业来说也相对较高。对于访问速度较高的用户来说,选用CN2香港云服务器绝对是比较理想的选择。需要的朋友欢迎上蓝队云官网了解。