用友U8+产品介绍:

用友U8+经过20多年的市场锤炼,不断贴近客户需求,以全新UAP为平台,应对中型及成长型企业客户群的发展,提供的是一整套企业级数智化升级解决方案,为成长型企业构建精细管理、产业链协同、社交化运营为一体的企业互联网经营管理平台,助力企业应势而变,赢得未来。

用友U8+ERP系统 用友ERP+智能制造 上海杰然软件_企业级

融合创新的U8+:

在企业上云的大趋势下,U8+ 全面转向互联网方向,深入融合云应用,一站式提供财务、营销、制造、采购、设计、协同、人力等领域的“端 + 云”服务,并通过软硬一体化、产业链协同的策略全面赋能成长型企业在技术、供应链、生产、财税、营销等领域的创新升级。为成长型企业提供基于互联网的业务协同、网络交易、智慧运营的全新平台。

上海杰然软件是一家高新技术企业,为多家500强和数百家中小企业提供了ERP、MES软件及服务,自2019年开始,我们把高德拉特博士创立的TOC (Theory of Constraints) 理论开发成生产排程软件,实现简单有效的排产,让订单进度一目了然,缩短从接单到交付的周期,加快库存周转速度。