近日,搭载展锐唐古拉T770芯片的5G手机,通过泰尔实验室36个月抗老化性能认证,达到了最高等级五级抗老化性能要求。

36个月流畅如新!搭载展锐唐古拉T770的5G手机获泰尔实验室权威认证_数据

根据泰尔实验室的五级抗老化测试结果,搭载展锐唐古拉T770芯片的5G手机,软件系统持久流畅能力达到业界一流水平,相比同配置的其他5G手机,用户体验显著提升:抗老化指标提升71%,手机开机时间快40%,应用程序的冷热启动时间快69%,应用程序安装时间快45%,并且在使用36个月后性能衰减小于3%。(注1)

36个月流畅如新!搭载展锐唐古拉T770的5G手机获泰尔实验室权威认证_5g_02

用户体验是移动终端的灵魂,展锐始终秉承技术创新为用户创造价值的理念,本次送测的5G手机在系统软件上实现了多项技术创新:持续流畅模型、深度智能优化系统、智能调度技术、智能场景优化、数据智慧管理、存储碎片化管理。展锐充分利用了自身可提供从芯片到软件的整体解决方案优势,让智能终端在完整生命周期里,使用体验始终流畅如新。

泰尔实验室创立于1981年,是国家级实验室,专注通信产品标准、评测方法、通信计量标准等方向,承担对国内外产品测试和验证等技术评估,具有专业性和权威性。泰尔实验室针对手机抗老化性能的测试项包含填充小文件、删除小文件、填充数据库文件和多媒体文件、安装应用等操作,模拟用户高频使用,对比操作前后手机的应用冷启动、应用热启动、应用安装时间、相机性能、开机时间等测试项,意在评测手机长时间使用后的性能表现。

搭载展锐唐古拉T770芯片的5G手机,顺利通过泰尔实验室36个月五级抗老化性能专业测评,获得移动智能终端系统抗老化性能测试证书,是国家级权威实验室对搭载展锐唐古拉T770芯片5G手机系统持久流畅性的充分肯定。

作为国内领先的芯片设计企业,展锐持续投入底座技术的创新和迭代,为业界带来更多业界一流先进技术和解决方案,服务千行百业,助力客户与消费者的用户体验提升。

注1:对比不采用展锐五级抗老化优化技术的唐古拉T770平台机,数据来自泰尔实验室和展锐实验室的抗老化测试结果