使用感受

  1. 关于Markdown兼容,感受非常舒服,实时展示效果这个方面至少比其他的编辑器顺手的多。
  2. 关于列表补齐,居然有word的感觉,比word好用,赞!
  3. 写程序最主要用的就是代码块,`Java`,单点代码引用没有兼容
public static void main(String[]args){       
}

代码块希望有别的样式,可以进行样式调整,比如黑色背景等。

  1. 还有个非常好的地方,我感觉这个快捷键加的非常好,比如加粗斜体


待改进点

  1. 悟空编辑器和Markdown编辑器切换时只是做了草稿保存,但没有将刚刚写的文章内容带过来,用户已经在编辑页面了,切换编辑器成了空的,感觉不是很舒服,期待改进。

# 聊一聊悟空编辑器 # 悟空编辑器使用后总结与提出改进点_推荐

  1. 插入的分割线不是很清楚,感觉编辑页面的分割线可以重点突出一下。

# 聊一聊悟空编辑器 # 悟空编辑器使用后总结与提出改进点_悟空编辑器_02

  1. 文字大小问题,比如一段文字默认16px,我把他调整为18px,再继续在后边追加的时候,他还是以默认16px追加,希望改进。

  1. 插入的图片希望做个阴影,白底图片上传显示不是很清晰的看清边界。