臻选品质

美的呈现有不同尺度的规格来丈量,而设计师对美的理解是自由比例下的无限可能。在开阔的客厅空间,设计师不以物的盈满来填充意境的完整,从居者的生活格调出发,臻选品质与品位兼具的浅灰皮质沙发,以及渐变的金属陈列架、雾蓝调的麂皮单椅、凹凸而抽象的地毯,形构出休闲互动场域的当代气息。看似随意的泼墨笔法游走于纯白瓶樽之上,与棕咖调的自然叶脉构就对比画面,别有一番艺术情致。

软装设计

作为中国都市地产领域的先锋设计力量,售楼处与高层样板间的软装设计。呼应商业设计的特殊性,从整体气质、归家动线、入户仪式感、社区归属感多个维度出发,为真实的生活场景而营造,为多元的社区体验而升华,最终在无拆改的步骤下,实现前销售、后生活的功能转变的充分化。在美学调性上,设计团队以在地人文底蕴为前引,以隐贵生活方式为锚点,以时代潮流艺术为坐标,于独树一帜的先锋视角下,书写都市大平层的意境深度。

兼顾实用与美学践行都市大平层设计的商业价值_餐饮设计

人居场景的美学

一直以来,设计对居住空间的塑形与造境,着力的重点在于刻画一个生活发生的场所,一个与精神文化同频共振的载体。在商业设计一案中,设计师的灵感从解构艺术的思辨中来,到都会生活的共识中去,在多元的解法和深厚的造诣中,探知人居场景的美学真谛 —— 让艺术归于生活,而生活归于品质,最终兼顾审美、意境、精神,践行设计的先锋态度,实现圈层间的多维认同。

造型艺术

一抹撷取自宝石精粹的翠绿调,表呈于花艺装置的造型艺术中,是设计师点染接待前厅的浓重笔墨,为接待空间注入清新而优雅的气息。形式的变化,与艺术的解构相辅相成,设计师将吴文化中的水乡元素,化形于澄澈通透的舟形装置之中,细微的肌理艺术在光影节奏下,愈显灵动。

艺术意态

莹润光滑的玉石块面与几何镂空的金属组合为独特的床头灯饰,令长辈房弥漫着温馨柔和的暖光,烘托清浅雅致的整体设色。立体的陶土装置在有序阵列中框进画幅,与几何线型的抽象切面,融合为美各有致的艺术意态。

先锋的设计

先锋的设计,活在细节的独特中,解构一切称得上灵感原点的物象,在非系统化的美学加工后,引发深层次的价值共鸣。在设计师的笔下,一幅画的美妙或是一句诗的启发,均可以成为其解构艺术、描摹情境的源点,其对于万事万物的先锋视角,赋予了不同空间以美到细枝末节的极致叙事。