日前,据新加坡人工智能科技公司ADVANCE.AI发布的消息得知,它旗下活体检测产品顺利通过了ISO国际安全认证,符合ISO(国际标准化组织) 30107-3标准,很值得一提的是,数字身份验证服务商ADVANCE.AI也是东南亚第一家通过此项认证的金融科技公司,这不仅是对ADVANCE.AI研发能力的一种充分认可,还体现了ADVANCE.AI各项技术能力都达到了国际化水准。


数字身份验证服务商ADVANCE.AI活体检测产品通过ISO国际安全认证 研发能力获国际认可_人工智能

 

ISO 30107-3是国际公认最严格的技术安全性认证之一,是由ISO委托第三方权威机构iBeta对申报的活体验证产品进行标准化测试。iBeta的PAD测试是依据ISO 30107-3标准进行。此次数字身份验证服务商ADVANCE.AI通过了这项测试,也就意味着ADVANCE.AI活体检测产品的识别准确率、反欺诈等相关技术指标已经符合全球最严认证标准的考验。


数字身份验证服务商ADVANCE.AI活体检测产品通过ISO国际安全认证 研发能力获国际认可_身份验证_02

 

据了解,ADVANCE.AI人脸识别解决方案可以根据客户业务需要,通过API或H5接入的方式灵活部署于Windows、Linux、Android、iOS等不同操作系统上,低成本、快速地赋予客户毫秒级人脸识别、数字身份验证能力,也广泛应用于各个行业,例如跨境电商、银行业、金融科技等等。

ADVANCE.AI CEO寿栋表示,iBeta的PAD测试结果凸显出ADVANCE.AI旗下活体检测技术能够有效辨别、阻拦用户利用虚假图片的诈欺行为。现如今各行业企业采用经过iBeta认证的ADVANCE.AI活体检测产品,一方面优化客户服务体验,另一方面还提升用户数字身份验证安全等级,有效规避业务风险。


数字身份验证服务商ADVANCE.AI活体检测产品通过ISO国际安全认证 研发能力获国际认可_人脸识别_03

 

数字化时代,用户的个人隐私保护、数据安全红线坚守,成为各企业必须承担的重任。未来,相信人工智能科技公司ADVANCE.AI将继续发挥自身的产品、技术、方案、服务和人才优势,努力提升自主创新能力,始终坚持“用人工智能技术改造和重塑商业、为用户提供更好的信息、产品和服务”的使命,不断研发出国际一流水准的数字化、智能化产品。