软件下载 提取码:feyb

压缩包不要解压出来(解压后占用空间较大), 使用时直接点击压缩包中的exe文件即可.

1. 点击菜单栏的Hotkey, 注册热键。

2. 按下点击热键开始点击,再次按下点击热键停止点击。

智能点击:

3. 按下记录热键,将鼠标光标置于悬浮窗的“record”按钮上。

4. 按下鼠标左键, 将光标拖动到想点击的位置。选择循环点击时该点横向移动的距离(Y代表向左移动, N代表向右移动)。选择循环点击时该点纵向移动的距离(Y代表向上移动, N代表向下移动)。选择点击的方式(左中右键, 单双击)。

5. 按下取色热键选取颜色。如果进行取色操作的话, 程序运行时,遇到设置了取色操作的点会判断光标所在处的颜色是否与之前选取的颜色相同, 如果不同, 则一直等待, 直到光标处颜色变为所选取的颜色为止。在该点进行点击后, 光标将移动到下一个点进行点击 (在本步骤中, 按下”magnify ”按钮可以显示屏幕放大镜, 放大光标所在处的像素。点击放大镜窗口, 可以提高放大倍率) 。

6. 重复步骤4和步骤5选取更多要点击的位置,并设置光标在这些位置的操作。

7. 按下记录键停止记录。

8. 选择”Smart click”(智能点击)。

9. 按下点击热键开始点击。

10. 如果想清除记录可以按下”Clear ”(清除)按钮。

作者: Chintsai Hwo (完成了软件的主要部分)

Andrew Thompson(放大镜功能的实现)

捐赠 您的捐赠将帮助作者完成版本升级以及开发更好的版本, 捐赠数额达到一定数量将进行版本的升级.

 

软件更新信息 : 软件更新信息详见GitHub

版权声明 : 本软件完全免费, 后期更新与升级依靠社区捐赠. 未经许可, 任何人不得已任何形式以此谋取商业利益.