2020年正如期逝去,离农历传统新年仅剩一个月时间,不知你有没有摆脱升职未果,加薪无望的困境。如果有,那么恭喜你,来年必然百克连捷一路突飞猛进。如果没有,也没关系,幸运不可能从不眷顾,而机会一直都在等待有准备的人。

现如今python与数据分析大火,薪资待遇远超其他互联网从业者。学习python,入行数据分析倒不失是解决问题,摆脱困境的最快最优方法。

8小时删除,这波资源碉堡了 ! @所有人_数据可视化

从18年下半年开始,我们迎合时代趋势,大面积发放python+数据分析资料,以图帮助大家掌握大数据,改变固有现状。日积月累也算小有成效。但以往的资料皆处于磨合阶段,很难让人幡然顿悟为之一震。

 

为此,赶在牛年到来之际,我们特地整合了两年,耗时七百多个日夜收集整理的资料图集,并揉碎重塑打磨成一份真正的秘籍宝鉴。正所谓压轴的每是重戏,故而赶在年底与大家见面,绝对称得上年度MVP。

资料内容如下:

8小时删除,这波资源碉堡了 ! @所有人_数据可视化_02

8小时删除,这波资源碉堡了 ! @所有人_编程语言_03

8小时删除,这波资源碉堡了 ! @所有人_qml_04

8小时删除,这波资源碉堡了 ! @所有人_编程语言_05

8小时删除,这波资源碉堡了 ! @所有人_编程语言_06

(内容较多,仅截取部分)

从python基础到进阶,再到数据分析理论知识到可视化操作,包括书籍在内,以及网传最热数据分析速查表,真正的面面俱到,每一帧都足谓经典,无愧经典。

每一份资料的发放都是饱含深情,或希望,或期许,旨在帮助更多的人,认识大数据,了解大数据。可以保证的是本资料无偿赠与,绝无套路。

领取方式:

最新数据分析资料

 长按识别下方二维码 

添加微信免费领取

 

(添加后请耐心等待发放福利)

(请勿反复添加,将按添加顺序通过)

领取须知:

1.领取人数较多,我们会第一时间为大家按添加顺序发放福利,请耐心等待,请勿反复添加!

2.本次福利有限,都是无套路的学习干货资料,手慢无,赶紧领取吧!

3.如提示添加频繁,请稍后再试。