ISO9001质量管理体系认证怎么办理,ISO9001质量管理体系认证办理条件,ISO9001质量管理体系认证办理费用,ISO9001质量管理体系认证办理多少钱,ISO9001质量管理体系认证找谁办理,ISO9000质量管理体系认证办理帮助企业打通全球经济一体化,提升公司裁判质量、环境、健康体系完善和标准化,提高企业知名度、美誉度,增强消费者信心,更能提高品牌知名度,带来客观的销售量。

ISO9001质量管理体系认证怎么办理?找谁办理?_iso体系认证

办理ISO9000质量管理体系认证条件:
1、按GB/T19001-2016建立文件化的管理体系,并实施试运行三个月以上。

2、组织公司员工参加内审员培训并实施内审,需覆盖标准全部条款与申请认证范围覆盖的所有部门。

3、进行企业内部管理评审。

4、选择认证机构,提交申请材料,确认认证范围,签订认证合同。

5、准备迎接外审,初审分两个阶段进行,第一阶段主要是文件审核,对受审核方运作方式及体系建立实施情况作初步了解,提出文件修改意见及其他建议,确定第二阶段实施的可行性及审核重点;第二阶段是全面评价受审核方对标准要求的符合情况,方针、目标和程序是否有效实施,体系是否得到有效运行和保持,确定是否能够推荐通过认证。

6、不符合项的整改,封闭后资料上报。

7、获得批准后发放ISO9001质量管理体系认证证书。

ISO9001质量管理体系认证怎么办理?找谁办理?_iso体系认证_02

企业做为什么要做三体系认证?
1、首先,三体系标准是企业管理现代化的重要标志。

为什么这么说呢?因为,管理是企业运行的基础,知识经济和全球经济一体化时代的到来对企业的现代化管理提出了更高的要求。

2、其次,三体系认证是向公众展示企业良好形象和社会责任的佐证和媒介。

具体来看,ISO9001质量管理体系是展示企业确保服务质量稳定,追求“零缺陷”的目标,对客户负责的形象;ISO14001环境管理体系是展示企业确保在服务过程中节约资源,少甚至无污染,追求“零排放”目标,对社会负责的形象与责任;OHS18001职业健康安全管理体系是展示企业确保生产过程中少甚至无事故、职业病,追求“零事故”的目标,对员工负责的形象与责任。

3、再者,三体系认证具有直接或间接经济效益、社会效益。

企业实施并通过三体系认证,要有一定的投入,但也会得到丰厚的回报,不仅有造福社会的社会效益,也会产生实实在在的经济效益。通过ISO14001环境管理体系认证,有利于节约能源资源,降低企业成本;持续达到排放、减少排污费用,提高市场竞争力,为保护环境作贡献。“ISO9001质量管理体系认证的好处在于,稳定服务质量,减少客户投诉,提高企业信誉,直接有利于拓展市场。

ISO9001质量管理体系认证怎么办理?找谁办理?_iso体系认证_03

通过办理三体系认证,使其企业的才能和成就得到证实和公认,跃上事业迅速成功的直通车,从而也进一步促进我国品牌的全球化,促进中国品牌的健康有序发展