这段时间计划给大家分享一些关于磁环电感的系列内容,正好这几天我们在忙着给客户交付一批磁环电感,那么今天这篇就跟大家探讨一下关于磁环电感交付的问题。


磁环电感交付环节也是很重要的,交付环节所反映的是一个企业对客户的服务能力。电感产品交付环节我们的必须要做的一项工作就是检测!检测产品的性能是否符合要求,以确保客户的正常使用。那么磁环电感交付时要检测哪些内容呢,如果你还不知道的话那一定要记得收藏这篇文章。


1、封装尺寸的检测:封装尺寸是首先要检测的,因为客户客户电路板预留给电感的空间大小已经确定,所以封装尺寸必须付符合要求才能正确安装到电路板上使用。封装尺寸的检测很简单,使用游标卡尺测量即可。

2、磁环电感的性能测试:在测试完封装尺寸没问题后就是对磁环电感的性能参数进行测试,通常情况下需要测量的性能参数主要有:磁环电感的阻值、感值大小等。性能参数的测试就需要通过专业的测试仪器了的,这个大家了解下就可以了。

3、其他方面的检测:其他方面的检测主要是看客户对磁环电感的要求还有哪些,比如:对引脚长度的要求。如果引脚长度超过客户的要求,那就需要进行剪角了。引脚长度的长短并不会影响磁环电感的性能,只是如果引脚太长的话,在安装到电路上客户可能需要多一道剪角的处理。如果客户对引脚长度明确提出要求,我们在生产时会按照要求加工。

磁环电感交货前的检查基本上包含了上述内容的,当然还有一些细节问题这里就不详细展开了。想要了解更多磁环电感知识,记得关注我们!