前段日子分享给大家看了一些关于一体成型电感的文章,不知道大家还记不记得,其中一篇是关于一体成型电感的优缺点。我们说一体成型电感是目前电感产品中技术比较先进的一种电感产品,它的优点是:低损耗、低阻抗、良好的磁屏蔽性、超低蜂鸣等。一体成型电感器既然拥有这么多优点,那你知道它用在哪些行业吗?

 

一体成型电感的应用范围是一个非常热门的话题,很多人都想知道它适用于什么地方。我们根据相关的客户使用案例,为大家简单总结一下一体成型电感的应用范围,希望能帮助大家更好地了解一体成型电感:

 

1、一体成型电感在电源模块中的应用:电源模块是目前一体成型电感应用最广泛的领域之一,主要应用于电压调节模块和DC/DC转换器;

2、在便携式移动设备领域的应用:便携式移动设备领域也是目前一体成型电感的主要应用领域之一,如:流行的超薄笔记本、移动通讯设备、台式电脑、服务器、电脑显卡等电子产品领域,可以看到一体成型电感的身影;

3、在高速PC显卡等领域的应用:一体成型电感在PC显卡/CGA模组、差模滤波电感、通信网络、汽车电子产品中的应用也是大家平时知晓的。

一体成型电感的适用性真的很强,适用的行业也不限于本文所提到的。随着一体成型电感生产技术的逐渐提高,产品种类的逐步丰富。未来将会有更多的行业和产品能够使用一体成型电感。