目录


文章目录


Amazon Elastic Container Service

Amazon ECS 是一个完全托管的容器编排服务,可帮助您轻松部署、管理和扩展容器化的应用程序。

Amazon ECS 与 AWS 的其他服务深度集成,可提供安全、易于使用的解决方案,以便在云中运行容器工作负载,现在还可以通过 Amazon ECS Anywhere 在您的基础设施上运行容器工作负载。

AWS — AWS ECS_AWS

Amazon ECS 的优势

无需管理控制平面或节点

Amazon ECS 还利用 AWS Fargate 提供的无服务器技术提供自动化的容器操作,可以缩短在配置、修补和安全性方面花费的时间。您无需费心管理控制平面、附加组件和节点,Amazon ECS 能够让您快速构建应用程序并发展您的业务。

降低计算成本

您只需为您配置的资源付费。Amazon ECS 可以自动处理预置和自动扩展,这样可以将您的计算成本最多降低 50%。