重磅!悬镜作为IAST头部代表入围 2020《研发运营安全白皮书》

悬镜旗下明星产品灵脉IAST灰盒安全测试平台已在金融、电信、政务、能源、教育等多个行业领域.........

转载 点赞0 阅读114 收藏0 评论0 7 天前

预告|悬镜子芽:新一代灰盒安全测试技术实践分享

8月12日!BCS大会!DevSecOps论坛!不见不散!

转载 点赞0 阅读82 收藏0 评论0 7 天前

悬镜携DevSecOps智适应威胁管理解决方案亮相郑州网安宣传周 ​

未来,悬镜将不断砥砺前行,赋能客户落地敏捷开发安全体系,同时也希望能与全国各地的网络安全企业机构共商合作、共谋发展、共赢未来。

转载 点赞0 阅读91 收藏0 评论0 7 天前

GOPS 2020 |看悬镜DevSecOps落地实践

2020年9月25日,悬镜将携DevSecOps智适应威胁管理解决方案及系列产品亮相GOPS大会现场,展台现场精美礼品大放送~悬镜测试技术总监李浩将在9月26日做主题演讲!实力干货输出,敬请关注!

转载 点赞0 阅读100 收藏0 评论0 7 天前

悬镜招聘 | 万事俱备 只等你来!

让我们成为伙伴吧!

原创 点赞0 阅读76 收藏0 评论0 7 天前

2021,不仅是新起点

我与往事归于尽,又握乾坤迎花开。

原创 点赞0 阅读22 收藏0 评论0 7 天前

悬镜招贤啦 | 我字字皆你,也没随意 !

嗨~确认过眼神,你是悬镜要找的人!

原创 点赞0 阅读35 收藏0 评论0 7 天前

镜粉专属台历2021版上线啦~

简单的幸福

转载 点赞0 阅读23 收藏0 评论0 7 天前

愿以后的每个日子 都是芝麻豆沙馅的甜

皓月当空,爆响灯明人如愿;元宵逢夜,家安国盛画成诗。

原创 点赞0 阅读25 收藏0 评论0 7 天前

北京市长到访中关村软件园,莅临考察悬镜安全技术创新

近日,北京市市委副书记、市长陈吉宁同志到北京中关村软件园调研海淀区科技园区建设发展工作,期间就“企业创新技术研发、业务市场开拓、团队运营发展”等问题同悬镜安全团队负责人子芽展开深入交流。

原创 点赞0 阅读58 收藏0 评论0 7 天前

权威报告 | 悬镜安全创新领跑《DevSecOps能力指南》

DevSecOps的关键价值,就是在不影响企业开发效率的情况下,将安全融入到现有DevOps的开发流程当中,“安全”与“业务”两手抓。

转载 点赞0 阅读54 收藏0 评论0 7 天前

演讲预告|悬镜CTO宁戈:新一代灰盒安全测试技术与实践

在整个市场大环境受新冠疫情影响略显衰退的当下,网络安全行业可谓逆势飞扬的“奇葩”,相关新技术、新理念,以及层出不穷的新法律 、新规范,加上包括 HW 在内各类检查审核工作,正迫使网安业者前所未有地紧张、振奋和忙碌。

转载 点赞0 阅读40 收藏0 评论0 7 天前

荣誉|悬镜安全荣获CCIA2020年网络安全解决方案优秀奖

DevSecOps智适应威胁管理体系践行者!

转载 点赞0 阅读33 收藏0 评论0 7 天前

关于IAST灰盒安全测试技术,看悬镜宁戈这篇就够了~

安全是每个人的责任,应该嵌入到从开发到运营的每一个环节。

转载 点赞0 阅读33 收藏0 评论0 7 天前

悬镜安全作为头部代表强势上榜《2020年中国网络安全市场全景图》开发安全

以多年技术沉淀,持续赋能甲方用户落地实践敏捷开发安全体系!

转载 点赞0 阅读175 收藏0 评论0 7 天前

领跑DevSecOps|悬镜荣获2020年中国网络安全十大创新企业奖

2020网安周,悬镜安全荣获“2020年中国网络安全十大创新企业奖”,作为DevSecOps敏捷安全代表厂商被重点推荐。​

转载 点赞0 阅读32 收藏0 评论0 7 天前

悬镜入选《中国网络安全能力图谱》DevSecOps“能力者”​代表

深耕敏捷安全领域,实力领跑!

转载 点赞0 阅读35 收藏0 评论0 7 天前

不负金秋 | 悬镜九月户外团建篇

你永远不会想到撸代码的研发同学喊麦贼溜,堪比快手一哥天佑~也不会见到平时严肃认真的部门领导一曲“野狼Disco”嗨爆全场!

转载 点赞0 阅读59 收藏0 评论0 7 天前

悬镜深度支撑国内首个《开源供应链风险评估体系》标准制定

作为开源领域顶级盛会,2020年OSCAR开源产业大会于2020年10月16日召开,大会上正式公布《开源供应链风险评估体系》标准,中国信通院云计算与大数据研究所云计算部副主任郭雪进行深度解读!

原创 点赞0 阅读27 收藏0 评论0 7 天前

OSCAR云计算开源产业大会 | 悬镜源鉴OSS荣获2020年可信开源治理工具评估证书

2020年10月16日,由中国信通院主办的“OSCAR云计算开源产业大会”在线上盛大开幕,悬镜源鉴开源威胁管控平台荣获2020年可信开源治理工具评估证书,悬镜产品能力得到了行业专家的高度认可,技术能力达到了行业领先水平!

原创 点赞0 阅读45 收藏0 评论0 7 天前

悬镜首发 | 源鉴OSS——软件开源威胁治理与风险管控平台

据 WhiteSource 的报告显示,2015年和 2016年,每年开源安全漏洞的数量不超过 2000,但是在 2017年和 2018年,开源安全漏洞的数量一路飙升,超过4000, 2019年,开源安全的漏洞超过6000个,突破历史记录。

原创 点赞0 阅读61 收藏0 评论0 7 天前

实力上榜!悬镜安全入选《2020中国网络安全企业100强》

悬镜安全作为应用安全领导厂商,实力入选2020中国网络安全100强!

原创 点赞0 阅读30 收藏0 评论0 7 天前

“2020年度网络安全成熟度阶梯”发布,悬镜实力当选DevSecOps领域厂商代表

2020年至今,悬镜安全已连续多次入选各机构评选榜单和能力图谱,以专业实力领跑,让AI赋能敏捷安全!

原创 点赞0 阅读40 收藏0 评论0 7 天前

预告 | 悬镜创始人兼CEO子芽将出席CIS 2020 DevSecOps专场

12月30日,悬镜创始人兼CEO子芽、中国信息通信研究院云大所治理与审计部副主任牛晓玲将在CIS 2020 DevSecOps实践与技术专场和大家一起分享相关议题,与大家探讨DevSecOps的实践经验和标准解读。

原创 点赞0 阅读44 收藏0 评论0 7 天前

CIS 2020 | DevSecOps实践与技术专场重磅议题抢先看!

重磅议题抢先看~

原创 点赞0 阅读43 收藏0 评论0 7 天前

喜讯!悬镜作为DevSecOps领导者入选“中国网络安全创新能力——安全管理10强”

悬镜安全凭借在DevSecOps领域领域的深厚技术积累,成功入选“2020网络安全创新能力——安全管理领域10强”,并作为领域代表发言!

原创 点赞0 阅读44 收藏0 评论0 7 天前

悬镜安全实力上榜网络安全产业百强成长型企业

悬镜安全凭借在DevSecOps领域的深厚积累,实力入选“网络安全产业百强”,本次百强的评选分“成熟型、成长型、市场利基型”三个维度,悬镜安全实力上榜成长型企业!

原创 点赞0 阅读32 收藏0 评论0 7 天前

悬镜安全 & Freebuf 荣耀发布《2020 DevSecOps行业洞察报告》

我们希望从行业用户、厂商力量及安全媒体等综合视角观察并分析 DevSecOps 在国内的发展现状。

原创 点赞0 阅读56 收藏0 评论0 7 天前

悬镜携“DevSecOps智适应威胁管理体系”解决方案亮相 CIS 大会

精彩内容不容错过!

原创 点赞0 阅读32 收藏0 评论0 7 天前

CIS 2020 | 子芽:DevSecOps敏捷安全技术落地实践探索

莫比乌斯带,寓意无穷大“∞” ,也象征着融合及亘古永恒。

原创 点赞0 阅读38 收藏0 评论0 7 天前
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6