AIIA人才发展中心西安分中心主要针对陕西地区在校大学生及毕业生、企事业单位开展人工智能技术、产业、政策等方面的人才培养,为联盟旗下近千家企业的输送专业人才,促进当地人工智能产业的蓬勃发展。

关注微信公众号:“AIIA人才发展中心西安分中心”了解更多内容​。​​​​

 

人工智能终将_人工智能

 

随着人工智能的不断发展,未来的人工智能领域将会越来越广阔,人们对于人工智能的研究一直以来都没有停止,而很多人相信未来人工智能将会成为人们生活当中必不可少的一项事务,未来人工智能或许会拥有匹敌人类的智力。

人工智能终将_人工智能	_02

 

有的人认为未来的人工智能机器人和人类将并无差别,他们又有着和很多人类相似的能力,而很多的顶尖人工智能专家甚至认为它们会和人类一样繁衍后代,不过他们的反应方式和人类有着很大的不同,这也被称之为人工智能的自我进化。

人工智能终将_人工智能	_03

 

首先我们来简单的了解一下物种的进化,物质的进化简单来说就是剔除一些无用的功能,来净化一些更加有用的功能,让自身能够更加好的适应环境,让自身变得更加的强大,人类从最早的猿人开始进化为直立人,我们又有着更加强大的智力,运用着更加协调的四肢能力,这些都是物种进化的证明,那么人工智能的进化到底是什么样的呢?

人工智能终将_人工智能	_04

 

人工智能专家表示人工智能未来的智力将会非常之高,他们繁衍后代的方式其实也是非常简单,他们通过对于自身的了解来剔除一些无用的功能,保留一些有用的功能,并且不断的进化,去创造出更加完美的人工智能机器人,这就是所谓的自我净化,他们也有可能通过反应的方式来生产出这种机器人。

不管怎么样,我们没有恐慌。或许在这个时代,我们更应该做的是不断更新自己的储备,去从事更高、更精的工作,人工智能,运工智能,而不是为时代的进步而感到恐慌,为人类自己的科技进步而惶惶。