为了进一步拉近社交距离。anyRTC有了重大的更新,加入了更多的新功能。

同播共享

同播共享功能是此次更新中最大的新功能,它拉近了人们与家人、朋友的关系,让大家更好地分享生活,和好友一起看片刷剧、听歌或共享你的屏幕,如同真的在身边陪伴一般。同播共享主要包括三个方面的内容:一起看视频、一起听音乐以及屏幕共享。

一起看节目

当用户在进行通话的时候,可以同时观看影视节目和进行通话,并让通话中的所有人能看到相同的播放内容。在观看和通话的过程中,音量会自动调整,使用户可以听到别人的谈话的同时还不会错过节目内容。

在这里插入图片描述

一起听音乐

音乐界面提供了同步播放控件,通过同步播放和简单易用的控制功能,用户和好友都可以加入到共享音乐同时听歌,还可以向共享的播放队列中添加歌曲。

在这里插入图片描述

屏幕共享

在通话中可以共享你的手机屏幕内容,比如找房源、翻照片、规划行程,都能一起看一起聊。

在这里插入图片描述

空间音频

在通话的过程中,他人传来的声音的方向与他在手机屏幕照片所处的方向一致,同时还能感受到声音的远近,让人听起来更加真实,仿佛面对面交流。

智能降噪

智能适应各类环境,全面消除回声;在不损伤音质的情况下,有效消除各类噪音,让说话的声音更加清晰突出;实现音频的自动增益,即使在嘈杂环境下也能提升用户体验。

在这里插入图片描述

链接分享

通过第三方达到虚化背景的目的,可以让对方将焦点放在你身上。还可以创建专属的网页链接,通过它轻松发起通话,或将它分享给别人。用户可以在邮件或第三方 app 中与好友分享该链接,让对方清楚如何开启聊天。

特点与优势:

1、开发速度快:30分钟快速集成

2、降低运营成本:在保证音视频质量的同时,可降低服务器端带宽50%-70%

3、支持跨平台: Android、iOS,Windows,Mac,Linux桌面系统,机顶盒,智能硬件。支持webrtc,不下载任何插件使用音视频通讯能力,开创了极致用户体验

4、顶尖音视频技术:依据在音视频实时通讯方面的多年技术深入钻研,专注专业,在包含音视频质量等很多关键指标方面,领先于市场,如下:音频回声消除,音视频唇音同步,视频动态码流,视频硬件编解码,视频混合VP8/VP9+H.264/H.265编解码,视频多流等音视频技术

5、anyRTC 视频 SDK 支持实时互动音视频,通过流媒体服务器或CDN网络推送给其它客户端,支持实时互动音视频与直播功能混合使用的场景,又能把网络费用控制在理想范围内

6、anyRTC 音视频SDK支持sip/H.232、RTMP、RTSP等标准协议,可在安防、通讯领域大量软终端和硬设备完美集成,还支持与PSTN电话网络的集成,具备广泛适应性