机械革命无界 14 锐龙版笔记本,这款笔记本搭载了 AMD 锐龙Ryzen 5 5560U 处理器,这是这款处理器的首次亮相,也将有机械革命长期独占。机械革命无界14锐龙版怎么样这些点很重要

AMD 锐龙Ryzen 5 5560U 是一款 7nm 制程工艺打造的处理器,采用了 Zen3 架构。6 核 12 线程,拥有 2.3GHz 的基础频率,最大睿频 4.0GHz。这款笔记本还有可以替换的双通道 16GB DDR4 内存,频率为 3200MHz,还有 512GB 的 NVMe SSD,还有 M.2 接口,用户可以自己加硬盘。

机械革命无界 14 锐龙版的屏幕支持 100% sRGB 色域覆盖,支持 DC 调光。采用三面窄边框设计,屏占比更高。整机采用了镁铝合金作为主要机身材质,1.07kg 整机重量,厚度仅有 16.8mm。接口配置上,有 RJ45 网口,三个 USB-A 接口,一个 HDMI2.0 接口,还有一个全功能 Type-C 接口和 3.5mm 耳机接口。

机械革命无界14锐龙版 评测_笔记本